Re: [問卦] 上班不要看看到誰最想快轉

看板Gossiping作者 (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間4年前 (2020/05/05 19:26), 編輯推噓1(215)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串2/7 (看更多)
大家不要再罵他們了啦 到時候湯媽媽又要在直播說 「ptt變了 大家不要ptt看世界」 「我們家的小孩都很好 不淮你們批評」 「我只聽付我錢的人的話做事 其他人給我閉嘴」 然後諾基也會說「不爽不要看啊」 對啊不爽不要看 我已經很久沒看了 現在只剩呱張新聞和老闆直播會點來看吧 我從他們的粉變成恨鐵不成鋼的「酸民」 到現在 我終於明白 愛的相反不是恨 是冷漠 ※ 引述《dinhan (ChuChu)》之銘言: : 如題 : 上班不要看-優質YouTube頻道 : 裡面成員眾多各有特色 : 呱吉-上班不要看老闆aka台北市議員 : 阿傑-顏值擔當,現在轉合作模式 : 蔡哥-上班不要看開心果,喇妹王 : 小歐-前裸戲藝人,現在把衣服一件件穿回去 : 諾基-靠北三小的代名詞,家境曲折的樣子 : 湯瑪士-上班不要看二當家aka甲甲天菜 : AK-上班不要看創始成員之一,近期強勢回歸 : 大黑-熱血檔車青年,專業攝影師 : 小餅-個人頻道拍的很屌,常被叫學弟 : 女性成員我相信大家都會看所以就不列了 : 我個人是看到諾基都會快轉啦 : 因為我真的想不到他有啥才能 : 貌似就是靠關係進去的 : 擔任窗口卻會靠北三小真的母湯 : 還常常漏掉許多合作 : 以上上班不要看的成員大家看到誰最想快轉呢? : 有八卦嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.198.244 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588677965.A.3CC.html

05/05 19:26, 4年前 , 1F
采0可愛

05/05 19:27, 4年前 , 2F
我訂閱還在,可是很久沒在首頁出現,這是怎樣?

05/05 19:27, 4年前 , 3F
演算法抓得到我都沒在看嗎?

05/05 19:43, 4年前 , 4F
我都聽諾基的話不爽不要看 果然不看開心多了

05/05 19:49, 4年前 , 5F
搞到最後采0要安撫呱吉

05/05 20:05, 4年前 , 6F
呱吉也超沒梗

05/05 20:11, 4年前 , 7F
你轉去訂閱頻道那欄看就知道了吧

05/06 00:56, 4年前 , 8F
冷漠到上ptt發一篇文罵,真的好冷血、好冷漠