討論串[問卦] 上班不要看看到誰最想快轉
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(62推 24噓 40→)留言126則,0人參與, 4年前最新作者dinhan (ChuChu)時間4年前 (2020/05/05 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 上班不要看-優質YouTube頻道. 裡面成員眾多各有特色. 呱吉-上班不要看老闆aka台北市議員. 阿傑-顏值擔當,現在轉合作模式. 蔡哥-上班不要看開心果,喇妹王. 小歐-前裸戲藝人,現在把衣服一件件穿回去. 諾基-靠北三小的代名詞,家境曲折的樣子. 湯瑪士-上班不要看二當家aka甲甲天
(還有200個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者kumaHL (哭馬 <( ̄︶ ̄)/)時間4年前 (2020/05/05 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家不要再罵他們了啦. 到時候湯媽媽又要在直播說. 「ptt變了 大家不要ptt看世界」. 「我們家的小孩都很好 不淮你們批評」. 「我只聽付我錢的人的話做事 其他人給我閉嘴」. 然後諾基也會說「不爽不要看啊」. 對啊不爽不要看. 我已經很久沒看了. 現在只剩呱張新聞和老闆直播會點來看吧. 我從他們
(還有8個字)

推噓-4(8推 12噓 17→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Sibelius26 (SaM)時間4年前 (2020/05/05 19:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
絕對是小歐. 小歐在演短劇演戲方面是真的蠻好的. 但是當他要當自己時,真的尷尬又難笑. 另一個相反的是蔡哥. 蔡哥做自己時往往拉主key. 雖然有的人喜歡有的人不喜歡. 但無論如何我認為這康樂股長還是做得不錯. 但他演短劇時,真的尷尬又無聊. 現在還是需要靠呱吉撐場. 擔任被欺負的老闆的角色才有效果
(還有1343個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者andyab (盆栽)時間4年前 (2020/05/06 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
連續兩天回上班不要看的文. 我認為21世紀以來,整個世界開始流行「邊緣人」. 可能是各種社群平台興起,大家反而開始厭倦社交。. 就像90年代美劇六人行盛極一時,裡面每個角色都討人喜愛,但到了2007年開始,宅男行不行的風格開始走紅,但每個角色都有社交障礙,但這卻讓我們更加能帶入自己,那就像是好不容易
(還有165個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者storilau (IIIIIIII)時間4年前 (2020/05/06 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
隨然我沒看過這個節目,但是現在網路已經全民化了,以前跟網路沾不上邊的人都會上網。不再是宅男的專利了。. 現在網路完全就是現實的延伸,那些討人厭的人也全都會上來了,各種拉幫結派,偶像崇拜,網路空間變得非常讓人討厭。. 哈勒戴說過,「很懷念遊戲還只是遊戲的時候」,所以說不曉得下一代的網路是什麼。. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁