Re: [新聞] 都匯款了還不放人! 死者父曝光「勒贖錄音」

看板Gossiping作者 (山葉最高)時間4年前 (2020/05/05 09:46), 4年前編輯推噓-1(238)
留言13則, 10人參與, 4年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《obdv (真☆母★教右護法)》之銘言: : TVBS : 記者 張心 / 攝影 李延智 : 都匯款了還不放人! 死者父曝光「勒贖錄音」 : 遭凌虐影片,在頭七前曝光,最傷心的莫過於死者雙親!張爸爸說,兒子被押走時,突然 : 來電,電話那頭傳來淒厲的哀號聲,嫌犯要求付20萬元,才肯放人,夫妻兩一時半刻,籌 : 不到20萬,加上轉帳金額有上限,於是先匯款3萬元應急,但嫌犯拒絕放人,繼續動粗, : 張爸爸將對話的過程全部錄音下來,現在只希望檢警,能從影片跟錄音檔,還原真相! : 一張張跟朋友開心合照,歡唱KTV,看得出張姓死者好人緣,年僅21歲的他,是家中長子 : ,這回被十幾名惡煞,設局活活打死,兇嫌還自拍凌虐影片,這叫家屬,怎能承受。 : 張姓死者父親:「人家傳的是說欠他3千元,就把人打成這樣,我問心而愧,太殘酷了啦 : ,我一直想要救我兒子,可是那時候已經不行了,已經11點多,11點多去,送到醫院去就 : 已經沒有心跳了。」 : 家屬揭發真相,只是為了3千塊,就痛下毒手,兇嫌還跟死者父母,恐嚇取財,現在錄音 : 檔,也首度曝光。 張姓死者父母vs.兇嫌:「阿姨妳跟他通電話,他現在已經殘破不堪了 : 啦,你們不要這樣好不好。」 : 守在電話那頭,他們心急如焚,每一通電話,握得比誰還緊,根本不敢掛,但每聽到兒子 : 的微弱氣息,心臟就像慢了一拍。」 : 張姓死者父母vs.張姓兒子:「媽媽媽媽,你可不可以,跟爸爸籌個,拿個20萬過來好不 : 好。」 : 時間急迫,張爸爸、張媽媽,來不及湊齊20萬,先匯了3萬塊給對方,希望兇嫌手下留情 : ,但電話那頭還是傳來,這個聲音。 : 張姓死者父母vs.兇嫌死者:「把他腿打斷,不要不要,不要不要,XXX,好了好了。」 : 兒子的哀號聲,沒停過,直到宣告死亡那一刻,做父母的除了氣憤,還有痛。 : 張姓死者父親:「(凌虐影片)我是從頭沒有看到尾,只看一節我就不敢看,每天就跑到我 : 兒子房間哭而已啊,他賺錢有時候,都會拿給他媽媽啦,現在兒子很少啦。」 : 父親滿臉無奈,望著手機的凌虐影片,至今仍不敢打開看,也說21歲的兒子,相當多孝順 : ,體貼,原本在物流公司做搬運工一年多,後來跟他一起做工程行,沒想到短短離開兩周 : ,就出事,雖然想痛揭真相,討回公道,但每看到影片跟電話錄音檔,心也跟著痛一次。 : 影片 : https://www.facebook.com/watch/?v=231299124840004 : 新聞連結 : https://tinyurl.com/y8skpv88 : 備註: 為了幾千 還要搬太陽會名號出來嗆 現在+9都這麼沒用? 是說 假如說醫師鑑定他們有精神病思覺失調 全部無罪當庭釋放 以後台灣會變成人人一張精神病診斷書 開啟精神病殺人無罪的大GTA時代嗎? 幹 我是不是趕快申請一張啊? 至少被精神病砍的時候自我防衛不會被判有罪 有這方面的八掛嗎? ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 8.1. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.251.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588643178.A.012.html

05/05 09:47, 4年前 , 1F
思覺失調證明 走跳江湖必備

05/05 09:47, 4年前 , 2F
你被砍你哪有辦法奪刀
有精神病診斷書拿刀跟盾牌走在路上也是合情合理 ※ 編輯: Yamaholic (223.136.251.150 臺灣), 05/05/2020 09:51:15

05/05 09:49, 4年前 , 3F
自我防衛有罪 逃票殺警無罪

05/05 09:49, 4年前 , 4F
這條法律已存在n年了 是每個個案都會有一樣的判決嗎?

05/05 09:50, 4年前 , 5F
台灣法律可以死一死了

05/05 09:50, 4年前 , 6F
殺人判無罪是少數中的少數吧 這其中也是真的有精神疾病

05/05 09:52, 4年前 , 7F
有牌照就無罪

05/05 09:52, 4年前 , 8F
你可以先把診斷書生出來 再拿刀和盾牌上街試試

05/05 09:52, 4年前 , 9F
快去申請啊 等著看你被打臉

05/05 09:56, 4年前 , 10F
為什麼你會覺得很容易拿到診斷書?
我知道不容易啊 但是在精神病亂殺人的大GTA時代 也是要弄到一張自保吧

05/05 09:57, 4年前 , 11F
這個好先制度化

05/05 09:57, 4年前 , 12F
不然又說貼標不
※ 編輯: Yamaholic (223.136.251.150 臺灣), 05/05/2020 10:00:36

05/05 10:00, 4年前 , 13F
無能法官存在超過十年不知多少倍 當然是免死