Re: [問卦] 請問一下這種情況是誰對誰錯

看板Gossiping作者 (一生一世一起)時間4年前 (2020/05/01 21:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
欸....阿杰 你這樣把我們的對話公布出來 我以為我們高中一起翹課打網咖的時候就說好了 要喬事私底下解決就好了啊 何必把這事兒公開出來讓我們難看阿 ※ 引述《aby123 (批踢踢小新手)》之銘言: : 小弟我和我朋友5個人 : 大家說要買飲料剛好買五才會外送 : 所以剛剛好可以外送 : B平時都不喝飲料 : 所以B就拒絕 : A就說喝一下啦 不然大家都不能喝 : B還是拒絕 : 後來C說不然他請B : B就答應了 : 結果A就說B怎樣怎樣的 只有免錢才要 : 搞得氣氛很僵 : 請問這是誰的錯啊 : 強迫別人買飲料的A : 還是不願配合大家的B? : 然後我是D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.118.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1588338093.A.CC0.html

05/01 21:05, 4年前 , 1F
小孩子才在分對錯,2266就算了