討論串[問卦] 請問一下這種情況是誰對誰錯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓445(525推 80噓 280→)留言885則,0人參與, 4年前最新作者aby123 (批踢踢小新手)時間4年前 (2020/05/01 12:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我和我朋友5個人. 大家說要買飲料剛好買五才會外送. 所以剛剛好可以外送. B平時都不喝飲料. 所以B就拒絕. A就說喝一下啦 不然大家都不能喝. B還是拒絕. 後來C說不然他請B. B就答應了. 結果A就說B怎樣怎樣的 只有免錢才要. 搞得氣氛很僵. 請問這是誰的錯啊. 強迫別人買飲料的A.
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者q10242 (黑田祐司)時間4年前 (2020/05/01 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
就在這個時候B突然露出淫笑. 在A面前對著A搓著左手. 緩緩的說一句. "卑鄙源之助". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.127.120 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.158831679

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者abc3268 (The Point)時間4年前 (2020/05/01 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
常理來說 A就是一個小團體中必備的人. 團體裡沒什麼事件發生或很無趣的時候. 這個人就會出來搞事. 有時候是正向的. 大多時候是分化小圈圈. 而B也很假掰. 平常不喝飲料. 是不愛喝 還是 不想浪費錢. 如果是前者 那你們四人 其中一人買兩杯就好. C何必還要請B. 他不是不喝嗎 不是錢的問題吧?.
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mikemagic88 (Mikemagic88)時間4年前 (2020/05/01 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
廢到笑. 為什麼要勒索他說大家都不能喝. 點兩杯有什麼困難嗎==?. 我一天起碼喝三杯的手搖杯. 只點一杯我還嫌不夠. 如果大家都不想多點一杯. 那主揪就因該自己在多點一杯. 這樣就可以解決事情了. 勒索別人是什麼心態==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間4年前 (2020/05/01 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒事去盧人家幹嘛,雞掰. 都盧你了還不答應,雞掰. 沒事亂當什麼好人,雞掰. 有免錢的就要,真的雞掰. 你可以取消不點啊,雞掰. 你為什麼不喝兩杯,雞掰. E怎麼不發表意見,雞掰. 經過這一次知道以後要怎麼點了吧. 就你們四個人點五杯,然後不要問B. 午飯不要找B,聚餐不要找B. 要雞掰大家來雞掰,
首頁
上一頁
下一頁
尾頁