Re: [爆卦] FOX電視台: 對中共開戰吧

看板Gossiping作者 (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/04/21 00:07), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 6人參與, 4年前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《Golf19 (19Golf)》之銘言: : 哈哈 美國右派鼓吹開戰? : 直接講啦 : 全世界都知道美國防疫爛的不得了 : 川普有一百個救美國的方法 : 包含大印鈔 : 但如果是自己防疫太爛 : 轉而對中國開戰 : 右派是不會接受的哦 : 自己防疫廢 反而打別人 : 這絕對違背右派的原則 : 到時候川普反而被受左右兩派唾棄 : 得不償失啊 : 川普聰明人 如果不是有證據生化攻擊 只是索賠不成就開戰 那絕不可能 : 繼201川普說會勝選後 我又來挑戰低能覺青對右派的認知囉~嘻嘻 : 你們四八四以為川普支持 就德州那些拿槍、抽煙、反中、反左謬的頑固鄉下人? : 醒醒吧 哪叫做共和黨粉 不叫右派 平時要打仗可以 搞砸防疫才甩鍋求開戰當大統領 : 想獲得授權 真以為美國人都北七喔 : 真正北七的 只有相信這種邏輯的覺青而已 : ----- : Sent from JPTT on my iPhone 美國還有右派?這些號稱右派的為了護川普已經把右派信仰全都放到腳下踐踏了 真的右派會放FED大印鈔這種政府伸手把所有自由市場搞亂?真的右派會去推甚麼 加關稅保護主義? 美國右派以前吹的是小政府,然後共和黨每個上來都政府花得都比誰還兇,預算 赤字爆表債務高築,右派? 美國右派只剩下一堆智障了啦,因為反智所以變小眾,只能趁川普搞民粹操弄一 波玩二分法把一些中間派的騙過去。等川普騙招用完了,這些號稱右派其實只是 智障腦的還剩甚麼可靠? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587398835.A.7B8.html

04/21 00:10, 4年前 , 1F
左膠更蠢 歐巴馬hehehehe

04/21 00:10, 4年前 , 2F
呵呵

04/21 00:10, 4年前 , 3F
不然三普公司倒了怎麼辦

04/21 00:32, 4年前 , 4F
剩一堆智障?有比把武漢肺炎甩鍋外國甩不出去的支那智

04/21 00:32, 4年前 , 5F
障嗎?

04/21 00:34, 4年前 , 6F
至少川普選擇的是發現金 而不是酷碰券 還挺右派的

04/21 02:54, 4年前 , 7F
不發現金,到時候像你這種左派又會哇哇叫政府不幫忙。