Re: [問卦] 日向坂團內競爭是不是很激烈?

看板Gossiping作者 (平手友梨奈我老婆)時間4年前 (2020/04/17 21:00), 4年前編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《kikiki37 (441)》之銘言: : ※ 引述《ayaneoshi (あやね推し)》之銘言: : : 但是現在坂道能全員上場不用under的也剩日向了 : : 重要的還是前排換誰這樣 : : 依照日向現在的人氣 : : 因為日向一期和二期幾乎一樣強 : : 肥宅覺得是咪胖啦 : 回個這篇,你的見解和我不太相同 : 個人認為二期普遍強,大於一期一點,一期幾位強 : 當然我也是喜歡一期,只是不得不說黃金二期整體戰力堅強,幾乎能出來組團 : 一期有點幾位獨強,京子史帆對稱組,咪胖前代C位,MEIMEI可愛屬性人氣頗高 : 二期生 : 小坂魚,多次C位,五官深邃,團中較冷靜的美人,私下其實很黏人 : べみほ,前代雙C(?),曾有過幾次在前三,節目上很積極,努力的人 : 尼布醬,純真系女孩,可以從她上感受到活力,被治癒的感,很特別的一位 : 小壽司,活潑可愛,可從她身上看到許多好看的人影子,平常又很積極認真 : すずか,很看重節目效果的諧星(?),其實是日向坂隱藏的美人 : 對於她評價很高,身材和顏值其實很不錯,只不過太喜歡做效果XDD : 小陽菜,妹系女孩,讓人想保護的感,男女通吃,平常較安靜可愛 : ひよ炭,喜歡動漫的一位,也是純真可愛型 : このか,一開始較沒感受到她魅力,因為看了磕牙冰果那集(建議別太早看),所以有陰影 : 只是也蠻多人喜歡的,後來開始了解她 : まなも,覺得她是屬於私底下很顯眼的人,鏡頭上較還好,在DASADA中很好看 : 當然若問我推哪位,看藍藍團的,不是幾乎都箱推的嗎?? : https://i.imgur.com/5PDgX8S.jpg
真是夠了喔 都說二期生 把我們當年不輸給乃團二期生 真正苦過的平假一期生(假一) 放哪 決鬥吧 我來平衡一下 來我家的假一 那秋(潮紗里菜) 一開始只是三小姐和聖母 最近形象大改成印尼大使與神棍 加藤史(加藤史帆) 算是副隊長 雖然是傻大姊但是很有團結人的能力 京哥(齊藤京子) 低音砲.歌姬.京哥 現在逐步變成京妹 同時也是唯一指定廚神(喂 佐佐久(佐佐木久美) 九妹.坂道系最有用隊長.日向坂棒球部部長(? 佐佐美(佐佐木美玲) 住過台灣.喜歡麵包的咪胖.現在還增加了廢柴笨蛋屬性 manafi(高瀬愛奈) 英文擔當.溫柔.現在正在尋找與她為敵的其他春日派 阿彩(高本彩花) 京哥官方女友.一直得不到若林的愛 可憐哪(x meimei(東村芽依) 比較有動力上線的梨加(? 精神年齡頂多五歲 不能再多了 memi(柿崎芽実) 第一代賣萌王 惡介太可惡!! 大神(井口真緒) 坂道指原(?) 重新定義坂道廢柴和唱歌下限 還我小酒館阿QQ 當然更不能忘記的 就是KAGE(影山優佳) 坂道最高等級學霸(畢竟是偏差值75以上的筑波大附屬) . 足球騎士 .24小時移動表情 包 . AKB錯失的好牌其中一張(? 一期生要說的話也是很棒的好嗎!! https://imgur.com/1dk8Wur.jpg
-- 空まで届け!ぽかぽかキュン!1人じゃない、仲間と共に高く跳べ、日向坂46、ひ! 井口眞緒 潮紗理菜 影山優佳 加藤史帆 齊藤京子 佐々木久美 佐々木美玲 高瀬愛奈 高本彩花 東村芽依 金村美玖 河田陽菜 小坂菜緒 富田鈴花 丹生明里 濱岸ひより 松田好花 宮田愛萌 渡邉美穂 上村ひなの 柿崎芽実 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.27.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1587128403.A.2E1.html

04/17 21:02, 4年前 , 1F
還不是幫我小坂洗腳

04/17 21:18, 4年前 , 2F
沒說不好啦 就是二期 平均強啊

04/17 21:23, 4年前 , 3F
北川黑下去領50(喂
誰北川黑 你才北川黑 我哪會去黑北川景子(x

04/17 21:25, 4年前 , 4F
唱歌下限可以和嫂子優蛋兩大走音怪比嗎?
絕對超過 https://www.bilibili.com/s/video/BV1Mt411G7d4 高低差大到讓人耳鳴了 ※ 編輯: akila08539 (114.47.27.26 臺灣), 04/17/2020 21:27:30

04/17 21:46, 4年前 , 5F
普翻了

04/17 21:53, 4年前 , 6F
我沒有說一期不好 是二期個個實力堅強

04/17 22:05, 4年前 , 7F
不要吵了 一二期都是我的心頭肉

04/18 01:09, 4年前 , 8F
得不到若林愛的不是史帆嗎

04/18 01:10, 4年前 , 9F
井口註解笑翻 走了真的小可惜QQ