討論串[問卦] 日向坂團內競爭是不是很激烈?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2020/04/08 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是說家裡那群小藍藍拉. 雖然平常大家平常相處很和諧,團內氣氛不錯. 事實上競爭卻很激烈,而確實許多人的位置有起有伏. 根據我藍藍人,平常喜歡到處收集成員的資料,常看分析各專人氣的排行和預測等. 發現實在詭異,這一團人氣競爭激烈,名次變化總是很大. 大概前十名左右,沒有固定哪位霸佔最前面,每位人氣都
(還有518個字)

推噓5(7推 2噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ayaneoshi (あやね推し)時間4年前 (2020/04/14 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
こんばんは!. 我肥宅啦!. 有沒有很激烈肥宅不知道啦. 關於這點大概只有成員和種子花知道吧. 但是現在坂道能全員上場不用under的也剩日向了. 如果要說站位 我覺得就是換來換去而已. 重要的還是前排換誰這樣. 依照日向現在的人氣. 大家都有機會輪到前排. 因為日向一期和二期幾乎一樣強. 沒有像猴
(還有222個字)

推噓19(21推 2噓 52→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者A816 (七瀬丸和文乃的理想老公)時間4年前 (2020/04/14 20:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣只是普通而已. 當年開閉用個總選舉. 團內每個人都是敵人. 在這樣的情況下開閉確實變成了人人都能打的優質團體. 乃團沒有走開閉的總選舉路. 結果變成了少強多弱的情形. 很明顯. 現在這些強者都走了乃團就開始走下坡. 希望之後三期可以再創新高峰. 平手團不用講了. 眾星拱月的白痴團. 藍團目前看起
(還有679個字)

推噓11(12推 1噓 34→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者ayaneoshi (あやね推し)時間4年前 (2020/04/14 21:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
こんばんは!. 我肥宅啦!. 說到開閉. 我覺得不能拿來跟坂道比對. 開閉的総選挙存在著灌票的行為. 就是說誰的粉絲最土豪就有機會上. 這就跟實力有點出入了. 而坂道雖然好像也有參考握手會的成績. 但是還是營運的主觀意識偏重. 意思只要成員努力唱歌跳舞搞笑. 營運是有機會看到的. 而且這樣成員才不會
(還有204個字)

推噓15(16推 1噓 40→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者kikiki37 (441)時間4年前 (2020/04/14 21:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
回個這篇,你的見解和我不太相同. 個人認為二期普遍強,大於一期一點,一期幾位強. 當然我也是喜歡一期,只是不得不說黃金二期整體戰力堅強,幾乎能出來組團. 一期有點幾位獨強,京子史帆對稱組,咪胖前代C位,MEIMEI可愛屬性人氣頗高. 二期生. 小坂魚,多次C位,五官深邃,團中較冷靜的美人,私下其實很
(還有1073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁