Re: [問卦] 如果譚德塞先生是白種人

看板Gossiping作者 (五樓)時間4年前 (2020/04/12 12:29), 編輯推噓0(112)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《panzerleader (民進黨:惡魔崛起)》之銘言: : 假設譚德塞先生 : 是白種人..... : 那各位八卦鄉民會怎麼講他? : 我也有朋友是黑人 : 我也崇拜麥可喬丹 : 我從不認為不同膚色的人如何如何 : 罵人還是不要從膚色著手吧! : 罵他庸官應該還可以..... 鄉民躲在網路中亂罵人根本沒法管 罵人黑鬼 回非洲種棉花 Nigger Negro真的很扯 不曉得八卦版板主是不是對於這類的網路謾罵 都認為合法?就是論事罵他的政策很爛不行, 偏偏要罵膚色 種族歧視在台灣真的很嚴種 -- 你受過五樓的專業訓練嗎? 五樓一定沒覽啪... ◤ ◤ <( ̄﹌ ̄)@m ●rz ←五樓的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.117.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586665766.A.E64.html

04/12 12:37, 4年前 , 1F
告訴我哪國沒有種族歧視 就是最低的非洲也看不起黃

04/12 12:37, 4年前 , 2F
原來非洲是種棉花,我以為是印度種

04/12 12:37, 4年前 , 3F
種人 明白了嗎?

04/12 12:40, 4年前 , 4F
舔共匪的尼哥狗