Re: [政治] 蔡英文對譚德塞表達強烈抗議

看板Gossiping作者 (我是學長)時間4年前 (2020/04/09 12:48), 編輯推噓3(523)
留言10則, 9人參與, 4年前最新討論串5/11 (看更多)
是這樣啦 我看到自己總統能大聲回應是蠻爽的 相信大家也都蠻爽的 今天會有立場這樣反擊給國際聽到 就是因為我們有捐口罩有幫助到其他國家啦 如果我們口罩到目前為止都還只拿來給台灣自己用 那我想也沒臉講這種話欸 不是嗎 最近看到一堆人在吵口罩不夠用幹嘛捐 稍微動腦一下 那些說不夠的到底是真的不夠 我看也只是不想功勞被目前執政黨搶走而已吧 真希望這些不管哪個黨的政客能團結一心向外 而不是每天想著搞這些小孩子把戲想奪權 ※ 引述《cheinshin (那就這樣吧)》之銘言: : https://pse.is/QUL4W : 蔡英文 Tsai Ing-wen : 對於今天台灣被指控在國際社會上發動種族歧視攻擊的言論,我要表達強烈的抗議。台灣 : 向來反對任何形式的歧視,我們長年被排除在國際組織之外,比誰都知道被歧視和孤立是 : 什麼滋味。 : 藉著今天這個機會,我想要邀請世界衛生組織譚德塞幹事長(Tedros Adhanom Ghebreyes : us)訪問台灣,感受一下台灣人民如何努力在遭受歧視和孤立之中,堅持走向世界、貢獻 : 國際社會。 : 在世界各地,包括譚德塞幹事長的家鄉在內,都可以看到台灣的醫療人員和志願工作者無 : 私奉獻的身影,台灣人不會用膚色、語言去區分他人,所有人都是我們的兄弟姐妹。台灣 : ,從來沒有因為無法加入國際組織,就減少對國際的支持。 : 疫情期間,台灣傾全國之力防疫,成績也受到世界矚目。即使世界衛生組織因為政治的操 : 弄將台灣排除在門外,我們還是扛起國際社會成員的責任,主動援助口罩等防疫物資,給 : 疫情嚴重國家的醫護人員。 : #TaiwanCanHelp,而且Taiwan is helping,這一點,從來不會因為國度或種族而有差別 : 。 : 自由、民主、多元、包容,是台灣人堅信的價值,我們不會接受利用種族歧視的言論,來 : 攻擊不同意見的人。如果譚德塞幹事長能抵擋中國的壓力,踏上台灣的土地,就能了解到 : 我們對防疫的努力,並且理解真正受到不公平待遇的,其實是台灣人民。我相信只有台灣 : 的加入,世界衛生組織的拼圖才會完整。 : https://i.imgur.com/xnKEQRp.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.195.128 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586407707.A.897.html

04/09 12:49, 4年前 , 1F
不會有那一天的,因為舔共黨不會放棄他們在中國的利益

04/09 12:50, 4年前 , 2F
817爽就好

04/09 12:50, 4年前 , 3F
就真的不夠呀

04/09 12:51, 4年前 , 4F
沒錯 就繼續捐 捐到中國崩潰

04/09 12:51, 4年前 , 5F
一個捐高品質醫療口罩給各國醫護,另一個收中国錢幫中

04/09 12:51, 4年前 , 6F
国護航,國際再看不清也沒辦法了

04/09 12:52, 4年前 , 7F
這麼巧,跟中國不希望我們做的事一樣?

04/09 12:56, 4年前 , 8F
s用電鍋蒸一下你的腦袋吧

04/09 13:00, 4年前 , 9F
樓上五毛柯糞還是買中國黑心口罩吧

04/09 13:10, 4年前 , 10F
每2星期給你排一下運動不好嗎