討論串[政治] 蔡英文對譚德塞表達強烈抗議
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓971(1021推 50噓 264→)留言1335則,0人參與, 4年前最新作者cheinshin (那就這樣吧)時間4年前 (2020/04/09 12:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://pse.is/QUL4W. 蔡英文 Tsai Ing-wen. 對於今天台灣被指控在國際社會上發動種族歧視攻擊的言論,我要表達強烈的抗議。台灣向來反對任何形式的歧視,我們長年被排除在國際組織之外,比誰都知道被歧視和孤立是什麼滋味。. 藉著今天這個機會,我想要邀請世界衛生組織譚德塞幹事
(還有475個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者dog218 (憤青龜)時間4年前 (2020/04/09 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
看不懂 抗什麼議啦. 人家WHO在世界場合叫你台灣欸. 不是中國欸 那不就是獨立了. 還不趕快謝謝人家的認同在那邊抗議個屌. --. 以上。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.199.66 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者deepinheart (心深處)時間4年前 (2020/04/09 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣人也就一般人啦,你說台灣人不會歧視人太過了,. 台灣人是會歧視人的,但是台灣人並不太會歧視黑人.... 台灣人會歧視的只有兩種:. 1. 東南亞人. 因為移工在台灣的刻板印象都是在做比較低階的工作,. 導致像是韓總口中瑪莉亞不能教英文這種事,其實在台灣是不少人的刻板印象。. 2. 中國人.
(還有101個字)

推噓18(18推 0噓 14→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者Calderon (卡蝶龍)時間4年前 (2020/04/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
大家不覺得譚總的套路跟某人很像嗎?. 罵我的 --> 就是網軍 政治力介入. 罵我就是罵黑人--> 種族歧視. 把自身缺德欠罵的部分. 轉嫁到整個黑人族群之上. 把問題轉嫁到政治的立場角力. 而非面對自己舔共舔到屁眼心的事實. 來環顧島內發生的事情. 罵我的 --> 就是網軍 政治力介入. 罵我就是
(還有69個字)

推噓3(5推 2噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者er800100 (我是學長)時間4年前 (2020/04/09 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣啦. 我看到自己總統能大聲回應是蠻爽的. 相信大家也都蠻爽的. 今天會有立場這樣反擊給國際聽到. 就是因為我們有捐口罩有幫助到其他國家啦. 如果我們口罩到目前為止都還只拿來給台灣自己用. 那我想也沒臉講這種話欸 不是嗎. 最近看到一堆人在吵口罩不夠用幹嘛捐. 稍微動腦一下. 那些說不夠的到底是
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁