Re: [問卦] 酷碰券真的有那麽不堪嗎已刪文

看板Gossiping作者 (今天左手陪我)時間4年前 (2020/04/07 18:36), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《lock0308 (櫻木花道)》之銘言: : 雖然拿到現金真的比較爽啦 : 不過以客觀角度 : 天底下就是沒有白痴的午餐啊 : 酷碰券不就是 獎勵 你消費的東西 : 你不花錢就不給獎勵啊 : 我覺得這沒什麼問題 : 但是 獎勵 的門檻我是真的認為有必要再討論啦 : 還是酷碰券本來就是一個不堪的東西? 都要花一兆元了,只有100億庫碰卷,而且直接給小黃現金太不公平了 全部都一樣,花的兩三千億酷碰卷,折抵8成,四大超商跟賣場都可以使用,每個月折抵上限5000,老人馬上也去學;限制太多誰會想用。 ----- Sent from JPTT on my Sony G8142. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1586255778.A.C71.html

04/07 18:37, 4年前 , 1F
柯韓糞舔共仔五毛只會鬧事反對

04/07 18:42, 4年前 , 2F
沒可能

04/07 18:47, 4年前 , 3F
為什麼民進黨要專門圖利四大業者?

04/07 19:05, 4年前 , 4F
只有小黃是上等國民?