Re: [問卦] 被借錢不還心情很幹怎麼辦==

看板Gossiping作者 (bigtien)時間4年前 (2020/03/29 23:58), 4年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Riankuo (安吸教練 我想打球)》之銘言: : 是這樣 : 高中還蠻好的朋友跟我借了2000 : 結果欠了一個月都沒有還 : 問他都剛好在忙不然就不讀不回 : 心情一天比一天還差 : 雖然不是什麼大錢 但也很好用了 : 有沒有被借錢怎麼釋懷的八卦... : 只能祝他媽確診 他爸被撞死 女友被強姦 : 老二被狗咬。還有什麼可以讓我更釋懷的嗎?? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 想到國小時有一年爆發考了班上第一名 我爸買了一台PS2給我 大概很開心的玩了一兩年 有個酒肉朋友說想跟我借一下 就來我家興高采烈的搬走了 後來怎麼要都不還,一下說壞了一下說被他哥拿走了 這台用汗水得到的PS2就這樣消失了 一句抱歉或一點補償都沒有 至今仍然想要他用靈魂來償還 大概是這樣 陳聖一還我PS2啦 幹你娘 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.121.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585497485.A.0DE.html

03/29 23:58, 4年前 , 1F
陳聖一還來喔幹
早就忘光國小同學名字 就他最難忘 ※ 編輯: bigtien6292 (223.137.121.187 臺灣), 03/29/2020 23:59:53

03/29 23:59, 4年前 , 2F
下一篇劉豫龍