Re: [問卦] 被借錢不還心情很幹怎麼辦==

看板Gossiping作者 (負能量大師)時間4年前 (2020/03/29 20:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《Riankuo (安吸教練 我想打球)》之銘言: : 是這樣 : 高中還蠻好的朋友跟我借了2000 : 結果欠了一個月都沒有還 : 問他都剛好在忙不然就不讀不回 : 心情一天比一天還差 : 雖然不是什麼大錢 但也很好用了 : 有沒有被借錢怎麼釋懷的八卦... : 只能祝他媽確診 他爸被撞死 女友被強姦 : 老二被狗咬。還有什麼可以讓我更釋懷的嗎?? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD. 我借了三位朋友 共 一萬九 其中一位五千死要活要才討回來 另外兩位一萬四我看無望了 比較好笑的是 向其中一位欠五千的討債的時候 被說因為這幾千看透一個人。。。 拜託 當初借錢說多可憐就可憐 約定時間到一拖再拖 真的辣 你要借錢就要像館長一樣 就當是送人家 不然很難討 自己心情又難過 反正以後我不會再借人錢辣 阿有看到這篇的聽我的 不管多好的朋友 除非你借的時候就打算不還也沒關係 不然真的不要借 祝欠錢不還的人都會餓死 ----- Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi 6. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585483674.A.FF8.html

03/29 20:09, 4年前 , 1F

03/29 20:09, 4年前 , 2F
當作善事+1

03/29 20:10, 4年前 , 3F
真的 要換錢就各種推託

03/29 20:14, 4年前 , 4F
欠錢不還的應該家破人亡、妻離子散

03/30 05:06, 4年前 , 5F
你應該回嗆他~我也是因為這幾千看透一個人~