Re: [問卦] 日本JK吹喇叭功力有屌打台灣JK嗎~

看板Gossiping作者 (榮恩)時間4年前 (2020/03/28 01:32), 4年前編輯推噓-4(482)
留言14則, 14人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alan4ni (白石媽媽兒子哈蘭是你)》之銘言: : 乳蹄 : 台灣有些爛學校學生都會到酒店兼差 : 給老闆摸ㄋㄋ : 哪間就不多說了 北車一堆穿那校制服的學生都不會感覺丟臉 可撥 : 肆縮風俗大國日本賣淫JK肯定更多 : 聽說他們還很流行跟JK伴遊和洗澡不休幹的服務 : 但如果是濃情意和情況就不算賣淫了 : 究竟是台灣JK比較會吹喇叭 還是日本JK比較會 這個問阿肥我就對了。 應該是去年的五月了吧,剩下不到兩個月的指考即將到來,我的心情也時常為此而低落。 「累死了,真要命。」我闔上了眼前的選修數甲,轉頭一看時間已經是凌晨3點了。 由於晚上只吃了一點蛋炒飯,肚子不可避免的咕嚕叫了起來,我輕拍肚子,起身前往附近 的一間麥當勞。 凌晨3點的麥當勞有著其獨特的冷清,或許是不喜歡這樣死寂的氛圍,我拿著剛買的大麥 克,在回家的路上邊走邊吃。 我盯著手中的大麥克,小心翼翼的不讓芝麻掉到地上,正是這樣的緣故吧,我才會沒在第 一時間看見眼前的少女。 少女的黑色長髮隨意地紮成馬尾,身上穿著像是Cosplay般的水手服,深藍色的短裙勘勘 遮住大腿根部,胸前的紅色領帶俏皮的搖晃了幾下。 「那個,你手上的薯條能給我吃一些嗎?我可以為你做任何事喔。」少女緩緩地開口,說 著的是異國的語言。 「咦?是日本人嗎?」我問她。 「嗯。」她小聲地說。「我肚子好餓。」 「可以呀,找個地方坐著一起吃吧,外面有點冷的。」我帶著她走回了麥當勞,又在幫她 額外點了份套餐。 由於夜色昏暗,所以一開始沒能看清少女的模樣,進到麥當勞後才看清。小而挺的鼻子, 帶有點棕色的深邃雙眸,看上去軟軟的耳垂,以及那不曾停下吃漢堡的櫻桃小嘴。從外表 而言,是一位相當完美的女性,不,正確來說是女孩子。 「話說回來,你怎麼會這個時間還在台灣的街頭徘徊啊?」我百思不得其解,這樣一個日 本的女孩怎麼會出現在凌晨3點的高雄街頭。 「我不想談。」女孩把最後一口可樂吸光。「就像是被大野狼吹散的茅草屋一樣噢。」 「這是什麼意思?」我問。女孩只是對我微笑了一下,便拉起我的手。 「可不能白白受你的恩惠呢。」我就這麼被拉著走出店外,她旋即又拉著我走進了一條無 名的小巷。 女孩就這麼站在我面前凝視著我,然後雙手用力一扯,我的短褲就這麼因著重力落下。她 輕輕含住我的陰莖,口中還帶有可樂微微的涼感。 女孩的頭不斷的在我的下腹部前後動著。我出來了很多。我趕緊到一旁的販賣機投了一瓶 水給她,她無聲接過。 「妳......叫什麼名字啊?我到現在還不知道呢。」由於剛剛的販賣機不遠,所以我現在 才將褲子重新穿上。 「妳不知道或許會比較好噢,榮恩君。」 她對我笑了笑,盯著我的雙眼,那眼神似乎有著整個宇宙都無法與之匹敵的孤寂和悲哀。 現在我早已忘了當下的感受,只有那夜晚的風聲和咻嚕咻嚕的殘響還不斷地迴繞在耳邊。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.223.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1585330379.A.BFB.html

03/28 01:33, 4年前 , 1F
三小

03/28 01:34, 4年前 , 2F
販賣機轉生..我知道

03/28 01:34, 4年前 , 3F
睡吧 夢裡面什麼都有

03/28 01:34, 4年前 , 4F
哪部

03/28 01:34, 4年前 , 5F
看醫生好嗎

03/28 01:34, 4年前 , 6F
低卡文?

03/28 01:37, 4年前 , 7F
語言不通

03/28 01:38, 4年前 , 8F
剃須

03/28 01:41, 4年前 , 9F
虎頭蛇尾

03/28 01:50, 4年前 , 10F
看來考不上國立了

03/28 01:54, 4年前 , 11F
哪來的販賣機
剛剛才發現少打一句 ※ 編輯: mqAUhz (182.235.223.104 臺灣), 03/28/2020 02:12:55

03/28 02:11, 4年前 , 12F
女鬼採陽補陰啊

03/28 04:07, 4年前 , 13F
鄉民沒文化 在學村上春樹啦

03/28 10:11, 4年前 , 14F
可憐哪