Re: [問卦] 大家在路上看過甚麼難忘的畫面

看板Gossiping作者 (居居)時間4年前 (2020/03/23 18:02), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 4年前最新討論串9/13 (看更多)
大學的時候,我都騎機車上下課。 我家附近每個月都有大小車禍,看過女騎士被小黃撞到空中飛三圈,也看過小屁孩衝出路口 被撞倒,爸媽接送小孩違停車禍的,還有很多智障三寶各種跨越雙黃線、逆向送頭的,大小 交通事故不勝枚舉。 唯一最印象深刻的一次, 大二的某天上課途中,看到地上一灘粉紅色旁邊散落了安全帽碎片,應該是人的軀體以沒有 生息的姿勢俯趴,她的機車橫躺在不遠處,我那天上課本來就遲到了,車子經過事發點就一 秒左右的時間,我腦中閃過大一新生時交通大隊來宣導的各種影片,我停等在前方路口,等 完紅燈就直接騎車回家,一直覺得哪裡不對勁,隔天同學告知是學姊昨天早上在xx路被大車 碾到,大概八九點那時候,當場走了,上週社團課我還去跟她要圖鑑,兩天後應該就會借到 那本書了,突然人就走了。 這世上總有很多莫名其妙的事,大概就是人生無常吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.124.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1584957732.A.826.html

03/23 18:05, 4年前 , 1F
人在做,老天在看

03/23 18:06, 4年前 , 2F
拍拍

03/23 18:06, 4年前 , 3F
樓上在工三小

03/23 18:07, 4年前 , 4F
抱歉是一樓

03/23 18:12, 4年前 , 5F
工台語啊