討論串[問卦] 大家在路上看過甚麼難忘的畫面
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(109推 3噓 148→)留言260則,0人參與, 4年前最新作者loxic (乏善可陳)時間4年前 (2020/03/23 17:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
阿諾 我鄉下瘦宅. 剛剛騎車回租屋處. 看到路旁有個女生講著電話抱頭痛哭. 有個高大的黑人女生在安慰他. 有點可憐但蠻酷的 (真實畫面). 想到之前在首爾弘大第一次看到男生直接在街上小便. 而且直接露出來上 沒有靠牆 有夠猛. 算是最印象深刻的一幕 = =. 那大家看過最難忘的路上畫面是啥勒?. 有
(還有1289個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者A816 (七瀬丸和文乃的理想老公)時間4年前 (2020/03/23 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前在我家大樓樓下有個發財高中的學生在跟發財女中的學生告白. 男的雖然提起勇氣跟女的說他的心意. 但那女的只是冷冷地回應:「除非天上掉下蔥油餅,不然不可能啦!」. 在二樓窗戶旁一邊吃蔥油餅一邊偷聽的人就把他的蔥油餅丟了下去. 而且不偏不倚地砸在女生的頭上. 這大概是我看過最難忘的場景吧. --. h

推噓-6(1推 7噓 1→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kent (大屌肯特)時間4年前 (2020/03/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
很難忘的就是看到一對老夫妻啊,因該70以上的老人了,. 走在路上還手牽著手,老公時不時還偷親老婆,老婆一副小鳥依人,. 這種年紀還這麼曬恩愛真的很少見。. 我女友看到此般情景,握著我的手又更緊了一些,. 奶子熱呼呼的貼在我的右手臂上....... 真是個燦爛的午後時光,心和身體都暖活了起來.....

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者leolkkcs8251 (ogccu)時間4年前 (2020/03/23 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
魯魯我多年前在八里左岸騎腳踏車. 騎累路邊喝飲料休息的時候. 有個撿石頭的小弟弟把乾掉的狗屎撿起來. 跑去跟他哥說 哥這石頭好特別. 他哥直接大叫 說什麼幹這是狗屎快丟掉. 我爸很嚴肅的人 看到直接笑出來…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.61.130

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2020/03/23 17:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
某年過年本宅被塞在高速公路上,結果有一台車突發奇想居然決定倒退下交流道,慢慢的卻引發連環反應,一台兩台三台,一坨車都跟著倒下去了,結果有一女三寶,倒車下到一半不知為何變成前進,在下都不知道倒車開到一半也要換檔的啊?,然後,蹦嘎,撞車嘍。. 可憐啊~這樣要吃幾張罰單呢?. --. 發信站: 批踢踢
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁