Re: [新聞] 清明防疫 徐國勇:鼓勵線上掃墓祭祖已刪文

看板Gossiping作者 (勳)時間4年前 (2020/03/10 15:42), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
紅酒大師蔣幹化的功力不輸徐國勇阿 ※ 引述《deann (古美門上身)》之銘言: : : 清明防疫 徐國勇:鼓勵線上掃墓祭祖 : 如果是已經入住靈骨塔的那種 你還可能可以用線上掃墓 (可以請塔方準備live直播) : 但是那種土葬在公墓或是墓園的墳墓 你要怎麼線上掃墓阿 : 難道可以滑滑手機 墳上的雜草就可以除掉嗎 : 我建議政府可以這樣做 反正現在旅遊業閒到發慌還得放無薪假(減班休息) : 還不如以工代賑 讓那些人去幫大家清雜草跟清掃墳墓 那我想請問 如果你口中的那些人去清雜草然後得病了 算你的嗎? 紅酒大師來負責這樣? : 開放人民申請線上掃墓 然後政府免費幫你找人清墳上的雜草跟清掃 : 完工後拍照上傳網路 然後申請者就可以在線上掃墓追思 這樣就很棒 : 不然你要大家不要去掃墓 線上掃墓就好 線上掃墳上的雜草是會不見喔 : 搞不好明年去就湮沒在荒煙漫草之中了 繼線上遶境 線上掃墓之後 又不是強制性 只是一個道德上的勸告你就酸了一大堆 那你也來當線上律師好了..... 但是你有執照嗎? 呵呵 : 還有什麼活動也線上化呢? 線上龍舟比賽 線上中元普渡 線上賞月 線上烤肉 : 線上職棒比賽 線上演唱會 線上全運會 也可以建議日本辦線上奧運會 一個法律系畢業的 有沒有律師執照我是不知道啦 一直在ptt蔣幹化 不知道是不是沒案子 還是在公司當法顧 沒事幹? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.187.147.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583826148.A.189.html

03/10 16:28, 4年前 , 1F
簡單來說以工代振也只是一個假設性建

03/10 16:28, 4年前 , 2F
議非強制性(茶)

03/11 23:37, 4年前 , 3F
防疫期間清明節掃墓蔡政府應考慮以身分證開

03/11 23:37, 4年前 , 4F
頭英文字母(出生縣市)指定清明放假日作出

03/11 23:37, 4年前 , 5F
隔離分流人群。同時應宣導為了防疫安全應

03/11 23:37, 4年前 , 6F
取消本次清明掃墓後的家族聚餐。