Re: [問卦] 跟女同事開車出差到底要坐哪裡

看板Gossiping作者 (21世紀少女)時間4年前 (2020/03/10 15:40), 編輯推噓1(321)
留言6則, 6人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《GentleJena (耶拿)》之銘言: : 如題啦 : 前陣子跟女同事出差 : 輪流開公司車去拜訪客戶 : 回來的時候辦公室就在傳 : 說她結婚了我還坐副駕駛座 : 一點都不懂得避嫌 : 然後上次又跟女同事出差 : 這次我坐在後座 : 結果這次又說我把女同事當司機 : 屁啦 坐哪都不對 到底是要怎樣啊 : 跟女同事出差到底要坐哪裡啊 我在巴士靠窗的位子等待發車 準備沿著國道135號回到東京 一個沒有講過話的同事坐進我左邊的位子 然後製作人跟司機說可以出發了 "我第一次到本州就是來這裡呢。" 我試著跟同事搭話 "那是六月的夏天, 我從PTT看NBA冠軍賽的資訊" 跟同事解釋PTT是甚麼之後 我們看著窗外的景色 沒有再說話 從電視台下班時已經過了地鐵的營業時間 正要叫計程車時 剛剛遇到的同事說他可以順便載我 "聽說他們打算把這條路改建成地下道呢" 聽到同事這麼講我看了一下路標 大概在日本橋川上方的路段 "他們說這條高架橋破壞了河川的景觀 但是我哥哥有別的看法 高速公路象徵美國 日本橋象徵日本 在高速公路下方的日本橋 就像美國支配下的日本 有這樣的故事反而更有趣呢" 接著同事講起他跟哥哥一起逃學的故事 電台正播著我喜歡的歌 https://www.youtube.com/watch?v=qAh8Z5pH7aI
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.25.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583826048.A.38A.html

03/10 15:45, 4年前 , 1F
這文賺多少

03/10 15:46, 4年前 , 2F
所以這是歌詞嗎

03/10 15:47, 4年前 , 3F
工殺小

03/10 15:50, 4年前 , 4F
練習寫小說嗎

03/10 15:53, 4年前 , 5F
當你個版

03/11 03:47, 4年前 , 6F
什麼