討論串[問卦] 跟女同事開車出差到底要坐哪裡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓122(148推 26噓 55→)留言229則,0人參與, 4年前最新作者GentleJena (耶拿)時間4年前 (2020/03/10 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 前陣子跟女同事出差. 輪流開公司車去拜訪客戶. 回來的時候辦公室就在傳. 說她結婚了我還坐副駕駛座. 一點都不懂得避嫌. 然後上次又跟女同事出差. 這次我坐在後座. 結果這次又說我把女同事當司機. 屁啦 坐哪都不對 到底是要怎樣啊. 跟女同事出差到底要坐哪裡啊. --. 啊~~脫吧~脫吧~
(還有98個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間4年前 (2020/03/10 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
真他媽的菜. 這種情況要馬你乖乖開車當駕駛,要馬乖乖滾旁邊搭別台車. 女孩兒們的心思很簡單的:人帥嚐鮮,人醜欠嫌. 醜就有點自知之明. 不要等人家開口直說搞得大家氣氛尷尬. 這不是過來人的勸告. --. 男人總說不是他的錯 最後又認錯. ●. 〈︳. 女人總是先認錯 但又說的好像不是她的錯 ....

推噓1(3推 2噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者rainjuly (21世紀少女)時間4年前 (2020/03/10 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
我在巴士靠窗的位子等待發車. 準備沿著國道135號回到東京. 一個沒有講過話的同事坐進我左邊的位子. 然後製作人跟司機說可以出發了. "我第一次到本州就是來這裡呢。". 我試著跟同事搭話. "那是六月的夏天,. 我從PTT看NBA冠軍賽的資訊". 跟同事解釋PTT是甚麼之後. 我們看著窗外的景色.
(還有232個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者m4vu0 (m4vu0)時間4年前 (2020/03/11 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這我有經驗. 這真實故事發生在我剛踏入職場不久. 我隔壁坐了一位我心儀的已婚女同事. 就在某天. 主管希望這位女同事明天去出差的時候順便帶我去. 因為我剛來不久在公司也是沒事待到下班. 不如有這機會就去看看也好. 說是出差也不過是早上去下午回來而已. 很快到了明天早上. 她主動過來跟我說. 好了嗎.
(還有246個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁