Re: [問卦] 男生結婚沒有過的比較好,為什麼要結婚?

看板Gossiping作者 (新警察)時間4年前 (2020/03/09 09:42), 編輯推噓14(14025)
留言39則, 16人參與, 4年前最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述 《traman (無名)》 之銘言: :   : ※ 引述《newhander (新警察)》之銘言: : : 結婚十年多,有兩個小孩, : : 結婚首重有家人那種親情的感覺, : : 光下班回家車剛停進車庫還沒進家門, : : 就聽見屋內小朋友高興的大喊把拔回來了, : : 一進屋馬上跑來抱著我說把拔我愛你想你, : : 這種真心給人的溫暖,跟社會上爾虞我詐比起來, : : 說家是最好的避風港,倒不如說家人才是最好的避風港, : : 你有錢買個房子有個家,也買不到這種真誠的感覺。 : : 不過八卦仇女肥宅是只重理性不重感性的生物, : : 什麼都得講求CP值, : : 那就來算算與女人結婚能享受到的與付出的, : : 換算成錢到底是賺是賠? : : 單身想打個炮即使是炮友也要花個飯錢開房間的費用, : : 而且不一定約的到, : : 要是喝茶吃魚至少也3000,還不知道會不會得病還是什麼後遺症。 : : 而和太太從26歲結婚幾乎每天打炮, : : 年輕時甚至一天早中晚各一次, : : 即使生理期也能幫我吹出來,但還是算每月只打個15天炮好了 : : 假設能打炮打到50歲就陽痿了, : : 那結婚打炮的錢至少省3000×15×12×24=12,960,000 :   : 3000太貴了 2500也有 :   : 如果去婚版看的話 沒有15/月那麼多啦 無性生活也可能 你還想40歲兩天一次喔 :   : 一樣的價格 你到外面可以有15x12x24的對象 30歲內 她們用各種花招服務你 :   : 邊際效用聽過嗎?你一輩子就1個 誰服務誰還很難講 超過35歲到快50路還在一砲三千 :   : 半套也算三千 :   https://i.imgur.com/kv8r49a.jpg
原來可以自己用「嫖妓費」來衡量認為女人沒價值, 用你同樣的方式來算, 你還要砍到自己認為合理的價格才合理, 到底女人在你心裡多沒地位? : : 幫我生了兩個小孩,還跟著我的姓, : : 用最便宜的代理孕母費用來算, : : 一個1000000,2個2000000, :   : 這個很多是仲介費 律師費 自己老婆也算這種價 真的很盤 :   : "幫你生小孩"意思是小孩不是老婆的 她對小孩沒有義務 :   : 不然一般在算會除二 也對反正在你心中女人做什麼都是應該的, 不必感激她,所以用多少錢算都太盤, 應該免費奉送。 : : 在家24小時全年無休幫煮飯,洗衣,打掃,照顧小孩, :   : 當你老婆要在家24小時全年無休幫煮飯,洗衣,打掃,照顧小孩 :   : 誰嫁你? :   台灣這種優秀為家庭著想的女性多的是, 至少我太太就願意嫁我,沒人願意嫁你,是你個人的問題, 恕我無法幫你,或許你檢討自己改變自己後還有機會。 : : 小孩長大後充當安親班老師,照顧小孩等, : : 省下傭人,保姆,安親費,用跟外勞一樣的最低工資22k算, :   : 連安親班你都要省??真是物盡其用 就是小孩我們自己顧,小孩的感情才會和我這麼好, 連顧個小孩都要假手他人,對小孩不用心, 難怪現在一堆新聞小孩家庭沒溫暖, 跑去上網交友家長都不知道,等到被網友性侵才後悔莫及。 : : 假設只做到她55歲,總共做了30年, : : 22000*12*30=7,920,000, : : 但家她也有份,而且她在家的時間比較長, : : 所以她負擔2/3,我負擔1/3, : : 所以家務費約7,920,000*1/3=2,640,000。 : : 以上打炮費+代理孕母費+家務費 : : 我至少省了17,600,000元。 : : 要是我父母老了不能動,我太太又充當幫傭幫忙顧, : : 假設只顧5年一樣用外勞最低工資22k來算, : : 22,000*12*5=1,320,000,而父母是自己的,所以用總額算, : : 但也可能顧不到,所以先不計入。 :   : 這個錢 我覺得每個人都要自己存長照費用 :   顧父母這筆我可沒算進去。 我倒希望父母老了還是能在家中看到可愛的孫子陪著他, 感受家的溫暖,所以太太若能幫忙顧我可是會很感激她, 尤其用這麼便宜的價格來算連外傭價都不如, 這樣還不好好疼自己的老婆? 不過像你這樣什麼都要以你的價格才算合理的人, 或許存長照送去安養才是CP值最高的。 : : 而我娶老婆的花費包括, : : 娶得時後給的聘金喜餅錢等約600,000, : : 雖然岳母後還都把聘金都還給我太太當家用, : : 但還是算在成本裡面, : : 每天給她吃喝的伙食費一天三餐算300元, : : 從26歲養到80歲好了, : : 300*30*12*54=5,832,000, : : 每個月水電瓦斯網路治裝娛樂費每月算3,000 : : 一樣到80歲,3,000*12*54=1,944,000, : : 生兩個小孩,但只讓她住過一次月子中心花150,000, : : 我還買一間房子用來出租掛她名下, : : 買3000000雖然夫妻共有,我也有一半,但全算養她的成本, : : 那這樣結婚的成本有 : : 聘金+伙食費+娛樂費+月子中心+買房=11,526,000 : : 結婚省下的費用-結婚成本 : : 17,600,000-11,526,000=6,074,000 : : 也就是結婚後太太都沒工作, : : 只處裡家務事和顧小孩,至少省了6,000,000, : : 這只光計算成本,沒計太太在身邊有人陪講話,關心照顧等心靈上的感受, :   : 老婆碎碎唸 老公容易早死的新聞有看過嗎? 被老公家暴打死的老婆比較多,台男真要好好檢討。 : : 更何況現在男女工作比例幾乎是1:1, : : 很少看到台男有能力一個人養一個家,幾乎都是雙薪家庭, : : 有太太幫忙負擔省的更多, :   : 雙薪家庭要看啊 很多自賺自花也叫雙薪 基本上家用出一半 男人家事就該做一半 :   : : : : 而且老了也不用孤老終身,也不會有一個肥宅死在家,沒人發現的慘劇, :   : 很多死在家的慘劇都是結婚的 :   原來你家族這麼可憐,我們家族結婚的大多很幸福美滿, 幾乎都是白頭到老。 : : 看看即使老婆沒工作一生都能省下約6百萬, : : 更何況現在幾乎沒個家庭太太都有工作幫忙養家, : : 聰明人當然都知道結婚比較好, : : 那怎麼總有人在提倡男生沒結婚過得比較好? : : 其實看看兒童故事中「沒有尾巴的狐狸」 : : https://i.imgur.com/DWW1Ujc.jpg
: : 就懂得這個道理了。 :   : 那個是你的自介嗎?還是你在反串? :   : 說什麼省下600萬 如果不看那個盤到沒有天理的黑心打砲費 :   : 還得多花快700萬 還有代孕也是被削一百萬 : 其實這些錢並不是問題 :   : 問題是你哪裡找到這種沒有自我的傳統女人 :   也對啦,反正女人做任何事對你都毫無價值可言, 當然用多少錢來算都很盤。 你要是條件不好找不到這種全心為家犧牲的女性是你的問題, 我的太太就肯為家犧牲,你找不到有考慮是你自己條件低又眼光太高的問題嗎? 我週遭很多女性都肯為家犧牲,有看過已經生三個小孩, 還出去工作小孩給外婆顧,下班接還接回來自己顧, 還學木工自己裝潢,學做麵包拿去賣,來幫助家用, 我周遭那麼多,為什麼你找不到? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.137.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583718171.A.7EC.html

03/09 09:44, 4年前 , 1F
因為沒錢

03/09 09:49, 4年前 , 2F
對對對 你週遭的女人最棒了 其他人沒

03/09 09:49, 4年前 , 3F
肥宅醜又窮,你人生勝利組

03/09 09:49, 4年前 , 4F
遇到都是有病

03/09 09:51, 4年前 , 5F
倖存者偏差來嘴我們這些廢物肥宅

03/09 09:51, 4年前 , 6F
因為肥窮醜 嗚嗚

03/09 09:52, 4年前 , 7F
講的好像肥宅都該死一樣

03/09 09:52, 4年前 , 8F
好了啦,記得通知老婆來看

03/09 09:53, 4年前 , 9F
好慘喔 女孩兒犧牲自己 哀

03/09 09:53, 4年前 , 10F
樓上,真的有不是為錢結婚的女性,但是

03/09 09:54, 4年前 , 11F
我認同這篇,很多人的眼中看不到

03/09 10:01, 4年前 , 12F
很多酸的是窮學店理工 人醜不會交際的

03/09 10:02, 4年前 , 13F
那種 只好跟失去尾巴的狐狸來提倡跟他一

03/09 10:02, 4年前 , 14F

03/09 10:04, 4年前 , 15F
問題癥結點在於 這種犧牲奉獻的女人不是沒

03/09 10:04, 4年前 , 16F
有 只是長相..恩 身邊這種嫁人送房子生三

03/09 10:05, 4年前 , 17F
個拼男養家的..恩 然後就幸福美滿了嗎?

03/09 10:05, 4年前 , 18F
說真的娶了個性好醜妹再外遇 還不如不要糟

03/09 10:06, 4年前 , 19F
蹋人家 眼中看不看得到她的好是一回事 一

03/09 10:06, 4年前 , 20F
輩子要守住是另一回事

03/09 10:16, 4年前 , 21F
性生活也是婚姻美滿的重要條件吧

03/09 10:43, 4年前 , 22F
其實這傢伙不壞,我們台男不用攻擊他,他

03/09 10:43, 4年前 , 23F
也是有提供一些改善的方法給台男們。

03/09 10:43, 4年前 , 24F
但錯誤的觀念還是要攻擊的。

03/09 10:43, 4年前 , 25F
他的邏輯謬誤出現在「生育」。

03/09 10:43, 4年前 , 26F
有沒有發現?

03/09 10:43, 4年前 , 27F
他在「生」時,用的是「女幫男生小孩」,

03/09 10:43, 4年前 , 28F
「男方」的責任。

03/09 10:44, 4年前 , 29F
但是在「育」時,怎麼就記起來這小孩是「

03/09 10:44, 4年前 , 30F
我們」,是「男女雙方」的責任。

03/09 10:47, 4年前 , 31F

03/09 14:30, 4年前 , 32F
他就女的啊

03/09 15:26, 4年前 , 33F
女的反串男人 在那邊灌水

03/09 16:28, 4年前 , 34F
我男的,並不是所有男人都像你一樣ok?

03/09 16:38, 4年前 , 35F
我也沒看過男人跟你一樣

03/09 16:39, 4年前 , 36F
啊 有一個 口罩男

03/09 17:21, 4年前 , 37F

03/12 10:02, 4年前 , 38F
不用假裝是女生

03/12 10:04, 4年前 , 39F
打錯 不用假裝不是女生啦干