Re: [新聞] 襲擊蔡阿嘎夫妻 歹徒網路口角積怨半年行凶

看板Gossiping作者 (有點喜歡妳.....)時間4年前 (2020/03/06 00:32), 4年前編輯推噓3(5212)
留言19則, 8人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《sjp (孤風)》之銘言: : [新聞]襲擊蔡阿嘎夫妻 歹徒網路口角積怨半年行凶 : 你相信嗎? : 這裡有太多不合理 你以為在演柯南喔 : 首先嫌犯供詞 : 去年8月間,聲稱在蔡阿嘎的直播頻道上留言,遭到蔡嗆聲,導致他心生不滿 : 1.蔡阿嘎的頻道很少看到"直播",大部分都是拍好的影片上傳 (和供詞不符) : 我也很懷疑 嫌犯能不能說出直播的日期或主題或是內容? : 甚至是被嗆聲的內容與留言 (都能記恨半年 應該印象深刻吧?) : 再來 : 真的是衝動挾怨報復,都2020年3月 過半年了耶!? : 如果真的很衝動 應該當月 甚至是當週或當天就搥了!還會等到半年? : (還是說報仇要選個良辰吉日要先忍個半年布局? 你賭神喔?) : 如果是直播被嗆聲,最簡單快速的可見的行為開始謾罵留言洗版,像韓粉出征一樣 : 那應該會有亂版或是洗留言的足跡 : 為了報復可以埋伏4小時還變裝,甚至安排逃跑路線還有共犯? : (好吧這點存疑? 或許真的可以) : 再說蔡阿嘎風格 就是個屁孩屁歸屁 囂張歸囂張 : 嗆聲也很少像連千毅 館長那個指名道姓 (除了總統候選人那個) : 以上證據都很難去驗證犯人的供詞 : (該說嫌犯聰明嗎 故意瞎掰一個日期說一個可能已經刪掉的直播 死無對證) : 再來破除一個自導自演的疑慮 : 如果說安排黑衣人揍阿嘎一頓 或是我可能也會懷疑 : 但是摸著自己的良心,會拿你老婆'拿懷孕的老婆來演這一齣嗎? : 不說出人命,光是早產就賭不起了 : 以上說完再來要說大膽假設了 : 大家都只關注 (孕婦 + 被打=可惡) : 蔡阿嘎家還有一位小菜桃貴 : (如果當時小孩在現場,如果目標不是大人是小孩) : 挾怨報復 VS 綁架未遂 : 隨便胡謅一個半年前直播被嗆 心生不滿 : 我好像明白了什麼?! 你真的不能挑戰檢調的智商 我當初請一位業務幫我代標一台我指定的a車 說好事後給8%服務費 結果那位業務標到後在拍定價偷加錢 因為他不給拍定單後來被我查到他偷加錢我一狀告他詐欺 結果我跟對方都到『南部的地檢署』開偵查庭(只一次) 訊完案件轉移到北部 重點:沒再開過庭 『北部檢察官』看完資料直接判業務不起訴 理由是業務跟檢察官說 我查的車牌1234的確是那個價錢 雖然同款同年份同顏色但二手車有哩程、車況等因素所以價格本來就會不一樣 他賣我的車牌5678這台的確是這個價格(完全硬拗啊!) 所以檢察官認定不是詐欺 可是車牌1234是我過戶時改的車牌啊!幹!! 檢察官完全不查引擎號碼或車子歷史資料憑被告辯詞就直接認定被告說的是事實 一整個傻眼@@ 我看完不起訴原因都懷疑地檢署是不是直接門口拉一個路人來做問卷調查 :小姐你覺得這case被告是有罪還是無罪?? 就直接判 另外請問一下案件在什麼狀況下會被轉移?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.153.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583425960.A.AE3.html

03/06 00:35, 4年前 , 1F
意外嗎?人家是官耶,很忙的

03/06 00:35, 4年前 , 2F
文組....

03/06 00:36, 4年前 , 3F
自己不再議,不找律師提證據,活該
喔~我這次提了拍定單上的引擎號碼還有提供我的行照對照再議了 上面我沒提到而已.... 可是老實說我覺得還是會被駁回啦~只是我在等這次會是什麼理由

03/06 00:38, 4年前 , 4F
檢察官就是當不成法官的才去當的居多 似乎

03/06 00:42, 4年前 , 5F
台灣司法官、檢察官都是學校畢業直接考

03/06 00:42, 4年前 , 6F
上就任的,根本沒社會經歷,他可能連車

03/06 00:42, 4年前 , 7F
身號碼、引擎號碼是啥都不知道。
我朋友聽完的結論是檢察官根本搞不清楚交易過程

03/06 00:43, 4年前 , 8F
這也太混了 司法果然無法還公道
混到一個他媽的極限 但我被前老闆告偷竊、偽造文書、業務侵佔等罪那個檢察官就辦的超認真的 折騰兩年多最後不起訴 雖然中間那個檢察官也是一直被我噹回去啦~

03/06 00:49, 4年前 , 9F
確實許多移完卷連庭都不開就不起訴的惡例
哥也是過來人?!

03/06 01:18, 4年前 , 10F
你自己寫不找律師寫,檢察官看不懂你

03/06 01:18, 4年前 , 11F
寫的,當然就隨便辦
除了開庭外一開始的狀紙還有再議都是請律師寫的 有什麼問題嗎?! 對了你在哪看到我是自己寫?! 而且雙方都開過偵查庭檢察官看不懂什麼我自己寫?! 我不是說檢察官是聽了被告辯詞了嗎?而且我也開過庭 硬要吐嘈也說一點什麼好嗎?!

03/06 01:20, 4年前 , 12F
之前就有鄉民網路毀謗 結果開庭後檢查官

03/06 01:22, 4年前 , 13F
才發現找錯人了~XDD 因為常出差乾脆和解
常出差乾脆和解???? 不過這種CASE的確常常最後是和解收場

03/06 01:23, 4年前 , 14F
說真的~有的檢察官根本狀況外

03/06 01:25, 4年前 , 15F
補字:之前就有鄉民[被提告]網路毀謗
※ 編輯: Jayferrari (36.233.153.121 臺灣), 03/06/2020 01:29:51

03/06 01:34, 4年前 , 16F
因為他回國一進國門就被當通緝犯逮了

03/06 01:35, 4年前 , 17F
人在國外根本不知道被告 明明就不是他罵的

03/06 01:35, 4年前 , 18F
還要背這個鍋

03/06 01:38, 4年前 , 19F
公司派駐國外沒辦法這樣折騰 只能選和解