討論串[新聞] 襲擊蔡阿嘎夫妻 歹徒網路口角積怨半年行凶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(115推 21噓 39→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者go190214 (天空之島拉普達)時間4年前 (2020/03/05 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 中時. 2.記者署名. 李文正. 3.完整新聞標題:. 襲擊蔡阿嘎夫妻 歹徒網路口角積怨半年行凶. 4.完整新聞內文:. 蔡阿嘎、妻子「二伯」遭黑衣人襲擊受傷,警方今天下午近5點逮捕犯案的陳男子,以及排氣管改裝廠的董姓老闆,陳供稱是半年前因觀看蔡阿嘎的網路直播,在下方留
(還有240個字)

推噓9(11推 2噓 38→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者sjp (孤風)時間4年前 (2020/03/05 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
[新聞]襲擊蔡阿嘎夫妻 歹徒網路口角積怨半年行凶. 你相信嗎?. 這裡有太多不合理 你以為在演柯南喔. 首先嫌犯供詞. 去年8月間,聲稱在蔡阿嘎的直播頻道上留言,遭到蔡嗆聲,導致他心生不滿. 1.蔡阿嘎的頻道很少看到"直播",大部分都是拍好的影片上傳 (和供詞不符). 我也很懷疑 嫌犯能不能說出直播
(還有529個字)

推噓3(5推 2噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者Jayferrari (有點喜歡妳.....)時間4年前 (2020/03/06 00:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你真的不能挑戰檢調的智商. 我當初請一位業務幫我代標一台我指定的a車 說好事後給8%服務費. 結果那位業務標到後在拍定價偷加錢. 因為他不給拍定單後來被我查到他偷加錢我一狀告他詐欺. 結果我跟對方都到『南部的地檢署』開偵查庭(只一次). 訊完案件轉移到北部 重點:沒再開過庭. 『北部檢察官』看完資料
(還有627個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者globle5566 (948794狂)時間4年前 (2020/03/06 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
這位大哥你是認真還是反串的?我這個鍵盤法官都知道接下來發展了. 過幾天警察就會宣布破案,然後記者會上警方會說此案因口角糾紛所導致,陳姓嫌犯因不滿蔡姓網紅網路留言. 一時氣憤下所犯案,共犯同夥只有一人並無外界所說的有幕後主使. 然後過陣子法官就會判嫌犯有悔意,又願意賠償被害人醫療費+精神費用 所以輕判
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁