Re: [問卦] 有任何性暗示的中文歌嗎?

看板Gossiping作者 (lapentti)時間4年前 (2020/03/03 09:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串19/20 (看更多)
※ 引述《epiphyte (天母李知恩)》之銘言: : 大家都知道 : 歐美 尤其是美國的歌 : 很多歌詞不要說性暗示 根本就露骨到爆 : 像是 : Flo Rida-whistle : The weekend-I feel it coming : DNCE-CBTO : 太多了說也說不完 : 中文歌是不是沒有類似露骨的歌詞啊? : 只有想到謝和弦的女孩你知道嗎 : 卦? ------------------------------------------ 傳統客家民謠–桃花開 男方想借女方身上三樣寶物: 鴛鴦枕(玉手)、象牙床(身體)、救命藥方(兩人在一起) 歌詞: ♂男 桃花開來菊花哪裡黃 阿哥來想妹身上兩三項 一來想愛妹鴛鴦哪裡枕 二來想愛妹象牙哪裡床 妹正妹三來愛妹救命哪裡方啊得唷 ♀女 心肝阿哥你怎按憨 老妹介身上哪有兩三項 百貨店正有鴛鴦哪裡枕 木匠店正有象牙哪裡床 哥正哥藥店正有救命哪裡方啊得唷 ♂男 桃花開來菊花哪裡黃 明明介老妹有介兩三項 老妹介玉手當得鴛鴦枕 老妹介圓身當得象牙床 妹正妹兩人交情哪裡方啊得唷 ♀女 心肝阿哥你怎按知 知我老妹有介好東西 父母生我有介三件寶 阿哥係按愛老妹借奔你 哥正哥兩人相好不好奔人知啊得唷 ♂♀合 桃花開來菊花哪裡黃 兩人牽手笑洋洋 阿哥真心對妹好 將來結成好鴛鴦 好正好將來結成好鴛鴦啊得唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.201.100.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1583198368.A.F00.html

03/03 09:24, 4年前 , 1F
客家歌謠不算中文歌ㄅ

03/03 09:28, 4年前 , 2F
掌心啊