Re: [新聞] 哼!血友病童母親冷笑否認說過「我愛共產黨」

看板Gossiping作者 (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/26 08:32), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 4年前最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《shotholisi (呆れて白目をむく)》之銘言 : 血友病童的母親重申,媒體都在報導自己曾說「我愛共產黨」 : ,但她從來沒有說過,這是她轉載一篇「楊先生的發文」, : 她也不認識這個人, : 就只是覺得楊先生身為一個台灣人, : 敢在這個環境下,說出「我愛共產黨」、「我是中國人」, : 覺得滿有膽的,所以想說「為他按個讚」,自己沒有其他政治色彩。 : 神邏輯!我給87分!! : 我就只是覺得日本A片很好看! : 尤其在台灣這種環境下,根本拍不出來好看的A片.... : 但敢在台灣拍A片的人,真的蠻有膽的,所以想說「為在台灣拍A片的人按個贊」! : 自已絕對沒有支持拍A片文化在台灣生根!! 你確定要打這個? 先不談a片, 談談八卦圖王, 照你的邏輯,在圖王文章下面推文的都該死了, 因為他們都支持偷拍, 那麼板主是不是應該要匡正風氣, 把那些推文的都桶一桶, 我先自檢,我推過… 大大有沒有?我就不去插lp惹。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.112.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582677156.A.ED9.html

02/26 08:33, 4年前 , 1F
還好啊 小敏系列 還有SM 看的血脈噴張

02/26 08:34, 4年前 , 2F
可惜宣宣小敏剛帶起台灣AV風就被禁了
我還是喜歡日本的,台,韓的感覺都還不行(抱歉,我免費仔還挑片QQ) ※ 編輯: Lailungsheng (101.137.112.81 臺灣), 02/26/2020 08:36:42

02/26 08:41, 4年前 , 3F
我噓過,沒有比較偉大,只是因為我是母

02/26 08:41, 4年前 , 4F