討論串[新聞] 哼!血友病童母親冷笑否認說過「我愛共產黨」
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-74(21推 95噓 63→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者ArimuraChika (有村千佳)時間4年前 (2020/02/25 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 新頭殼. 2.記者署名. 周家豪. 3.完整新聞標題:. 哼!血友病童母親冷笑否認說過「我愛共產黨」. 4.完整新聞內文:. 新頭殼newtalk | 周家豪 綜合報導 發布 2020.02.25 | 10:22. 為了防止疫情擴散,武漢目前正處「封城」狀態,但台灣有一名血友病童滯
(還有619個字)

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者sylvia0915 (小雅)時間4年前 (2020/02/25 18:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有這位馬先玲背景的八卦啊? 看來她背景超硬 大家惹不起. 打出名字應該沒事吧? 之前有部分媒體. 1.應該只有她兒子沒有藥了 國家和民間還可以幫忙宅配到手上呢. 換作是一般人 還不是乖乖去領藥? 不然就是國外先付費 回來台灣才核銷. 2.她兒子的藥 部長批准 可以開到3/28 這夠硬. 3.武漢
(還有1455個字)

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Lailungsheng (狼不會入眠)時間4年前 (2020/02/25 18:42), 編輯資訊
內容預覽:
不演惹,不演惹,. 回文都把他媽媽講的那麼神…. 那她們怎麼沒搭第一班回台,. 然後爆料小孩是中國人的前外交官,. 我查了一下,是民眾黨,護台胖犬,. 竟然沒有綠蟑螂洗一串,要柯屁道歉下台,. 相比之下,前外交官後台比較硬喔!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者shotholisi (呆れて白目をむく)時間4年前 (2020/02/25 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
血友病童的母親重申,媒體都在報導自己曾說「我愛共產黨」. ,但她從來沒有說過,這是她轉載一篇「楊先生的發文」,. 她也不認識這個人,. 就只是覺得楊先生身為一個台灣人,. 敢在這個環境下,說出「我愛共產黨」、「我是中國人」,. 覺得滿有膽的,所以想說「為他按個讚」,自己沒有其他政治色彩。. 神邏輯!
(還有151個字)

推噓-6(7推 13噓 53→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間4年前 (2020/02/25 19:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
目前鄉民的意思是. 血友病童母親 轉載了一篇內文說「我愛共產黨」、「我是中國人」的文章. 就等同於血友病童母親親自說「我愛共產黨」、「我是中國人」. 如果要套用A片做例子. 就是你在臉書上轉貼了一個A片. 就等同於你跑去拍A片. 是不是神邏輯? 但風向對的時候,智商跟邏輯都不是很重要. --.
(還有81個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁