Re: [爆卦] 武漢官方宣佈:放開離漢通道的通告無效

看板Gossiping作者時間4年前 (2020/02/24 18:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
肥宅我跑去武漢吧看 沒內線的根本跑不掉阿 很多外地人看到公告 準備行李出發後 到臨檢站就說已經關了 又出不去了 被趕回去惹 這沒內線哪來的及阿 還一堆人不明所以 怎麼會開了又關 都不知道就是故意放 台商出去而已 中國人就繼續關武漢吧 cc ※ 引述《smd1201 ()》之銘言: : 保安 保安 防疫可以關了又開 開了又關嗎 : 你早上開了幾個小時 都不知道有多少人從武漢跑出去了 : 現在再關起來有用嗎 : 而且武漢不是都吃得好 穿得暖 個個學習情緒高嗎 : 既然武漢生活那麼好 那就關久一點啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.174.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582538551.A.E60.html

02/24 18:03, 4年前 , 1F
看到公告就要立刻閃了 還整理行李的太呆

02/24 18:03, 4年前 , 2F
他們是在荊門市,不在武漢市!

02/24 18:07, 4年前 , 3F
看你是不是自己人?

02/24 18:15, 4年前 , 4F
事前群組線通知,車子都開到邊境了