討論串[爆卦] 武漢官方宣佈:放開離漢通道的通告無效
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓273(292推 19噓 210→)留言521則,0人參與, 4年前最新作者CNloler (緣妙不可言)時間4年前 (2020/02/24 15:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部通告(第18號). 武漢市新冠肺炎疫情防控指揮部發佈的《關於加强進出武漢市車輛和人員管理的通告》(第17號),系市指揮部下設的交通防控組未經指揮部研究和主要領導同志同意發佈的,現宣佈該通告無效。. 對此,我們對相關人員進行了嚴肅的責備處理。. 武漢市堅決貫徹習近平總書記關
(還有114個字)

推噓11(13推 2噓 12→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者smd1201時間4年前 (2020/02/24 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
保安 保安 防疫可以關了又開 開了又關嗎. 你早上開了幾個小時 都不知道有多少人從武漢跑出去了. 現在再關起來有用嗎. 而且武漢不是都吃得好 穿得暖 個個學習情緒高嗎. 既然武漢生活那麼好 那就關久一點啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.221.244

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Xaymaca (夏)時間4年前 (2020/02/24 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
我猜啦 過去這20幾天. 應該是有人揪團集資 就.... 你懂我疫斯嗎??????????. 你們幾歲了啦??. 天啊. 幾歲了 菜成這樣. 幾歲了啦?????? 還不懂中國人????????????????????????????. 哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈哈哈哈哈哈ㄏ哈哈ㄏ哈. 笑鼠人. 用屁股

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tester (tester)時間4年前 (2020/02/24 17:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
什麼時候八卦版開始可以引用中國媒體不被水桶的啊?. 因為推文不會有人回答所以這裡問. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G950F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.190.1 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者gk1329時間4年前 (2020/02/24 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我跑去武漢吧看. 沒內線的根本跑不掉阿. 很多外地人看到公告. 準備行李出發後. 到臨檢站就說已經關了. 又出不去了. 被趕回去惹. 這沒內線哪來的及阿. 還一堆人不明所以. 怎麼會開了又關. 都不知道就是故意放. 台商出去而已. 中國人就繼續關武漢吧. cc. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁