Re: [問卦] 為什麼急診室有些護理師都這麼欠打呀已刪文

看板Gossiping作者 (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/02/22 01:04), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 4年前最新討論串2/24 (看更多)
你要想想急診室氣氛那麼緊張 有些有是大夜班 當然會精神不繼 會打哈欠 你敢說你一天二十四小時都不打哈欠的?? ※ 引述《zxc31078001 (PippiSuperMan)》之銘言: : 前幾天因為家人車禍第一次到急診室 : 我發現急診室的護理人員都又兇又酸 : 我以為是很忙 結果我問個問題 : 還有時間酸我十幾句順便洗我臉 : 我覺得我脾氣算好了 : 要不是怕他會欺負我家人 : 我真的很想回噴 : 有問題不幫我就算了 : 還要酸個幾句然後就無視我的問題 : 媽的 : 感覺在急診室病人跟家屬是不是很下賤啊 : 還好待個一天就轉到普通病房了 : 這邊的護理師都跟天使一樣 : 有駐板急診護理人員現身說法嗎 : 有卦ㄇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.180.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582304671.A.E87.html

02/22 01:08, 4年前 , 1F
反正不要怕死 看誰先中 大家來大爆料

02/22 01:09, 4年前 , 2F
少來啦 誰不知道護士都馬混夜店的

02/22 01:10, 4年前 , 3F
自己混夜店混到精神不好別牽拖醫院