Re: [問卦] 台灣戰機被中共彈道鎖定好像沒人知道?

看板Gossiping作者 (疾風之狼)時間4年前 (2020/02/18 13:06), 編輯推噓1(214)
留言7則, 5人參與, 4年前最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《zrct5566 (美麗又殘酷的世界)》之銘言: : https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1352851 : 剛剛才看到這則新聞 : 上週中共敵機擾台 : 大家都當成例行公事反正也沒人在乎 : 結果實際上我們這次竟然被對方敵機鎖定 : 意思就是說按下去就直接把你打下來 : 連美國爸爸都緊張到趕快來護航 : 以往都只是對方繞行我方驅離這樣跳恰恰而已 : 這次直接拿槍瞄著你 : 手抖一下都可能擦槍走火 : 這麼大條的事怎麼沒有新聞報導 : 根本就是隨時準備開戰的前兆 : 該不會哪天開打了島內還是一片祥和吧 : 有沒有八卦 鎖了就鎖啦,鎖了他敢開保險按板機噴飛彈出來嗎? 不敢啊!現在這情況誰敢開第一槍!? 越中線、鎖定這些本來就是挑釁動作, 跟方唐鏡的「我進來啦,我又出去啦,打我啊笨蛋」有87%像, 真的要打,那台慢吞吞的轟六第一個被打下去你信不信? 而且搞不好是對面太無聊拿台軍當練習器, 當年阿宅在訓練的時候也鎖過,結果不小心鎖偏鎖到旁邊更高的民航機, 不到30秒戰管就打電話過來幹爆旁邊的副排了(挖鼻) 不要看到黑影就開槍,不懂的去看看戰爭片學習一下, 沒有人會散步到你家門口再去找你打架的啦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.185.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1582002378.A.91D.html

02/18 13:07, 4年前 , 1F
如果飛官得了武漢肺炎想不開怎辦

02/18 13:13, 4年前 , 2F
還會鎖錯?

02/18 13:42, 4年前 , 3F
重點是被鎖住甩不掉很丟臉啊

02/18 13:57, 4年前 , 4F
中大也有研究用的氣象雷達也是有亂調度,

02/18 13:57, 4年前 , 5F
掃到民航機,被打電話幹譙的

02/18 17:28, 4年前 , 6F
繞台任務打台灣,那個共機就回不去了,自