討論串[問卦] 台灣戰機被中共彈道鎖定好像沒人知道?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓234(346推 112噓 379→)留言837則,0人參與, 4年前最新作者zrct5566 (美麗又殘酷的世界)時間4年前 (2020/02/18 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
https://news.ltn.com.tw/news/world/paper/1352851. 剛剛才看到這則新聞. 上週中共敵機擾台. 大家都當成例行公事反正也沒人在乎. 結果實際上我們這次竟然被對方敵機鎖定. 意思就是說按下去就直接把你打下來. 連美國爸爸都緊張到趕快來護航. 以往都只是對方
(還有62個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者zaku2015 (漂流木)時間4年前 (2020/02/18 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
啊所以勒?. 是想要證明什麼啊?. 島內目前被武漢肺炎搞得烏煙瘴氣. 什麼時候一片祥和啦?. 是不住在台灣是不是. 估計中國現在是一片祥和. 人民安居樂業舞照跳馬照跑啦. 想另開戰場也先看自己有沒有那個能耐在聊吧. 引述《zrct5566 (美麗又殘酷的世界)》之銘言:. --. 發信站: 批踢

推噓7(8推 1噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者z1231002 (肥閃-II)時間4年前 (2020/02/18 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
現代戰爭開幹之前一定會集結軍隊. 大陸這副鳥樣. 大規模移動一定會被發現. 沒有異狀打下對面一台戰機?. 美國爸爸還不藉機來攪屎ㄧ翻?. 別擔心啦. 科科. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者TFBoys (掏糞男孩)時間4年前 (2020/02/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我記得看過新聞. 因為之前先火線鎖定的是台灣這邊xddddd. 結果對岸氣到崩潰說只是繞繞幹嘛鎖定 哈哈哈. 所以現在只是他們在崩潰報復而已. 這種事就是軍事挑釁而已 明顯兩邊都不敢打 要反應什麼嗎?. 像北韓這種 他會跟你在那邊鎖定嗎 直接200顆測試先了還跟你測試. --. 發信站: 批踢踢

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者NIMURA (疾風之狼)時間4年前 (2020/02/18 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
鎖了就鎖啦,鎖了他敢開保險按板機噴飛彈出來嗎?. 不敢啊!現在這情況誰敢開第一槍!?. 越中線、鎖定這些本來就是挑釁動作,. 跟方唐鏡的「我進來啦,我又出去啦,打我啊笨蛋」有87%像,. 真的要打,那台慢吞吞的轟六第一個被打下去你信不信?. 而且搞不好是對面太無聊拿台軍當練習器,. 當年阿宅在訓練的
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁