Re: [問卦] 輸了民心,贏了防疫又怎樣?

看板Gossiping作者 (阿夜)時間4年前 (2020/02/14 10:08), 4年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 4年前最新討論串25/32 (看更多)
※ 引述《superbye (超級掰)》之銘言: : 鄉民很喜歡強調台灣防疫多成功, : 結果卻忽略了最基本的感受問題。 : 這次的防疫幾乎把兩岸三地的人都得罪光光。 : 冷血地不出口口罩給大陸同胞們,連陸配都禁止來台。 : 還那副大爺嘴臉酸人家怎麼不申請台灣地區身份。 : 然後對台灣人民和廠商也很冷血。 : 台灣這次防疫多成功,對我而已都是笑話。 : 得罪光兩岸三地同胞,輸了民心,防疫贏了又怎樣? : 以後台灣就成為國際孤兒吧, : 反正台灣人自我感覺良好,什麼組織都不用參加是吧? 八卦首發,實在是看不下去這種莫名奇妙的 言論。 請問我國的政府第一時間先顧好自己的國民 有錯嗎?禁止口罩出口,是因為先自保,才 有辦法談論如何援助他人,自己都泥菩薩過 江,請問是在幫甚麼意思的? 沒有國籍的人本來就不該是優先處理的對象 ,自己的人民自己照顧好,你今天國籍不是 掛在我國的底下,就不該是我國政府的責任 ,還是說中國政府連照顧自己的人民都有困 難?那之前拒絕他國援助是在?? 再來,這次的防疫措施,我不清楚多數人民 的看法如何,但根據先前的民調資料應該可 以看得出來整體滿意度還算高。請問你標題 輸掉民心是在講甚麼東西?還是說你要跟我 說兩岸同屬一個中國,所以我們還得顧及對 岸的民心所嚮就對了? 我很滿意政府的防疫措施,但我更希望政府 可以更加強硬,用強制隔離取代居家隔離。 疫情嚴峻的狀況下,本來就該採取強硬措施 ,隔離也不是虐待病人,所以人權團體請閉 嘴一旁涼快去。 最後,台灣中國一邊一國,中國敢進犯臺灣 ,我很樂意提槍上戰場,叛國賊也不用想走 ,開戰第一波絕對是先清理門戶,不信你們 可以試試看,少在那邊整天擾亂視聽,威脅 我國人民! ----- Sent from JPTT on my Sony I4332. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.246.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581646089.A.40A.html

02/14 10:11, 4年前 , 1F
推。人權團體滾一邊
ISIS 就是一堆反戰人權團體搞出來的

02/14 10:16, 4年前 , 2F
你會被說是1450
我月薪33K,才 1450 是能幹甚麼? ※ 編輯: bb255052 (223.137.246.181 臺灣), 02/14/2020 10:18:02 ※ 編輯: bb255052 (223.137.246.181 臺灣), 02/14/2020 10:18:55

02/14 10:22, 4年前 , 3F
可惜那些赴中藝人繼續裝睡。
請他們直接入籍中國,看了就倒胃口

02/14 10:22, 4年前 , 4F
1450是1450萬喔
真假?我上次看新聞不是才一千多塊XD

02/14 10:23, 4年前 , 5F
推,舔共真的很噁心,嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔
其實中國直接開戰也好,中國敵軍先不論,至少可以先清掉國內的叛國賊 ※ 編輯: bb255052 (223.137.246.181 臺灣), 02/14/2020 10:24:46 ※ 編輯: bb255052 (223.137.246.181 臺灣), 02/14/2020 10:25:40 ※ 編輯: bb255052 (223.137.246.181 臺灣), 02/14/2020 10:27:27

02/14 10:29, 4年前 , 6F
假人權真通敵,阻撓防疫

02/14 10:57, 4年前 , 7F
他們也只敢嘴炮,真要此時送他們去中

02/14 10:57, 4年前 , 8F
國一定哭著叫不敢XD