Re: [問卦] 後世歷史會如何評論習近平??

看板Gossiping作者 (YAYA)時間4年前 (2020/02/11 00:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 4年前最新討論串2/3 (看更多)
習大大其實就是漢武帝,窮兵黷武。 鄧小平是漢文帝掏光養晦。 就是露出野心才會被打,俗話說:凸起的釘子要敲平,習大大就是被美國敲山震虎了一番 。感覺非常非常痛。但礙於面子又要說,我沒事阿(內傷了)。 真的沒事嗎?沒事,你看我還能動呢,好的,回家多休息阿,好好照顧身體。 一回家發現整個胸部已經淤青得很嚴重,請來華陀一把脈,天阿,習大大你的內臟已經 被震碎了。這種只要把胸膛割開,把裡面的內臟重新梳理梳理才有救。 習大大震怒:可惡的華陀阿,你是不是想謀害我的性命?胸膛頗開還能活嗎?來人阿, 給我好好下廷獄拷問拷問,這傢伙到底是不是大紀元派來的,還是法輪功派來的。 渣。一陣拷打:說,你到底是誰派來的?別跟我說是黃易,老子抽你。 一陣拷打後,居然不是大紀元,也不是法輪功,而是自由時報派來的。 ※ 引述《ljsnonocat2 (凡所有相皆是虛妄)》之銘言: : 在去年貿易戰以前 習近平可以說是獨攬大權 : 成為近代中國最有權力的領導者之一 : 建了2艘航空母艦 之前又有一帶一路 感覺意氣風發 : 他原本也企圖建立豐功偉業 在歷史留下偉大的名聲 : 沒想到今年通通破功 : 那現在搞到這樣 後世歷史又會如何評論他??? : 有沒有八卦??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.139.31 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1581353648.A.F87.html

02/11 00:54, 4年前 , 1F

02/11 00:56, 4年前 , 2F
習近平有打過戰爭?明明是鄧小平發動

02/11 00:56, 4年前 , 3F
過中越戰爭好嗎

02/11 01:14, 4年前 , 4F
沒有對外擴張的君主不配用武帝好嗎

02/11 02:12, 4年前 , 5F
習要稱武帝還嫌太早 以最近幾年來看 稱哀

02/11 02:12, 4年前 , 6F
帝說不定還比較有機會