Re: [問卦] 要多無恥才能把台灣防疫跟中國隱匿類比?

看板Gossiping作者 (世界一か? 死か?)時間4年前 (2020/02/03 12:59), 編輯推噓1(215)
留言8則, 5人參與, 4年前最新討論串5/12 (看更多)
奇怪這是問題嗎 改隔離在其他綠營縣市就好啦 反正其他縣市長會配合中央策略乖乖閉嘴 八卦週刊那麼厲害 哪天被爆台商被藏在台北 你以為蔡英文會幫柯文哲說話嗎? ※ 引述《dagoma (兩津)》之銘言 : ※ 引述《sunyeah ( 湯元嗎)》之銘言: : : 今天有人開釋 中國就是隱匿所以才大爆發 台灣不能跟中國一樣 : : 這根本垃圾亂比一通 : : 中國是連發病都隱匿 還讓病人到處傳染 : : 台灣每天確實公布案例跟感染路徑 : : 現在只是隔離地點不公布 就被說這樣會跟中國一樣慘吸吸 : : 到底是多無恥的人可以作出這樣的類比? : : 有人可以開釋嗎? : 不會無恥啊,只是我們看了很討厭而已啊。 : 反正柯文哲就是可以公開人家尚無公告公開啊, : 然後他的信眾就開始說「不然就SOP拿出來啊」, : 然後他自己偷偷喬事情的時候信眾照樣罵我們這些看柯文哲很討厭的人蟑螂啊。 : 也不看看不才之前在八卦版PO的,我樂見民眾黨取代國民黨, : 現在柯文哲還真的學到精髓了勒,沒他什麼事,大嘴巴隨便打, : 老實講,自己承認大嘴巴閉嘴就沒事,現在信眾還把這件事情拿來打政府。 : 如果今天DPP他媽的防疫過程做得很糟糕,漠不關心, : 或是就像柯所說的藏匿訊息也就算了, : 這一次政府的動作該趕的趕,該公布的就公布, : 該有因應措施如學校延後開學就即刻公布, : 根本沒你柯文哲什麼戲份,也沒什麼需要打成這樣, : 現在你公布了隔離地點,很好啊,很公開啊, : 記者好高興啊,聞到味道大概就會到現場去了, : 到時候又增加隔離的不便及交叉的可能, : 挖喔,我忽然想到你大柯P不是醫生嗎? : 對了,林志玲也沒有說「不可以說她疑似懷孕」啊,那你那時候幹嘛道歉? : 先不說喜歡說人家秘密是不是柯文哲的「好習慣」, : 為什麼要選擇性的道歉呢?陳時中做的爛?蔡英文惹到你? : 打完啦,歡迎信眾來噓我這隻半個多月前希望民眾黨取代國民黨的臭綠色蟑螂吧! ---- Sent from BePTT on my ASUS_Z017DA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.177.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580705950.A.F7E.html

02/03 13:01, 4年前 , 1F
知情不報?!柯文哲置市民健康於度外?

02/03 13:01, 4年前 , 2F
吃屎把柯糞

02/03 13:02, 4年前 , 3F
到底誰能用法規說明下,公布隔離區有啥問`

02/03 13:02, 4年前 , 4F
就免了

02/03 13:04, 4年前 , 5F
真的,現在不講到時被記者爆料,如同中共

02/03 13:04, 4年前 , 6F
的罵名還不是在柯上...

02/03 21:24, 4年前 , 7F
因為這樣就不能挖洞打柯啦