討論串[問卦] 要多無恥才能把台灣防疫跟中國隱匿類比?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓230(376推 146噓 415→)留言937則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/02/03 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天有人開釋 中國就是隱匿所以才大爆發 台灣不能跟中國一樣. 這根本垃圾亂比一通. 中國是連發病都隱匿 還讓病人到處傳染. 台灣每天確實公布案例跟感染路徑. 現在只是隔離地點不公布 就被說這樣會跟中國一樣慘吸吸. 到底是多無恥的人可以作出這樣的類比?. 有人可以開釋嗎?. --. 發信站: 批踢
(還有116個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2020/02/03 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前說中國官員素質好. 結果武漢爆發搞死全球. 現在又說跟中國一樣隱匿啥的. 結果目前台灣武漢防疫 還遠輸日韓. 更不用說豬瘟了. 所以結論是啥看出來了嗎?. 就是不能提到中國比台灣差 爛 沒水準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.236.162 (臺灣)

推噓13(14推 1噓 23→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者cdcardabc (覺得難笑就給個推)時間4年前 (2020/02/03 12:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天柯是錯在. 不在其位不謀其政. 地點可以公布. 但公布時間 跟公布人不該現在是他. 他的類比並沒有問題. 隱匿疫情地點跟隱匿隔離地點. 同樣都是隱匿 都會對人心造成恐慌. 讓大家沒辦法做好心理準備. 因為台灣人普遍不像許多鄉民這麼理智. 不然核廢料儲存場放在市區周圍的山上不是也很棒嗎?. 五毛繼
(還有157個字)

推噓1(11推 10噓 15→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者dagoma (兩津)時間4年前 (2020/02/03 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
不會無恥啊,只是我們看了很討厭而已啊。. 反正柯文哲就是可以公開人家尚無公告公開啊,. 然後他的信眾就開始說「不然就SOP拿出來啊」,. 然後他自己偷偷喬事情的時候信眾照樣罵我們這些看柯文哲很討厭的人蟑螂啊。. 也不看看不才之前在八卦版PO的,我樂見民眾黨取代國民黨,. 現在柯文哲還真的學到精髓了勒
(還有335個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者showwin (世界一か? 死か?)時間4年前 (2020/02/03 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪這是問題嗎. 改隔離在其他綠營縣市就好啦. 反正其他縣市長會配合中央策略乖乖閉嘴. 八卦週刊那麼厲害 哪天被爆台商被藏在台北. 你以為蔡英文會幫柯文哲說話嗎?. 引述《dagoma (兩津)》之銘言----. Sent from BePTT on my ASUS_Z017DA. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁