Re: [問卦] 超商店員是不是目中無人??

看板Gossiping作者 (哎依喜德魯)時間4年前 (2020/01/28 07:12), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串2/4 (看更多)
當然你錯啊 第一錯 你養的是狗不是貓 第二錯 養狗,竟然挑這種智障犬 第三錯 養這種智障犬就讓他待在家 第四錯 你來八卦版發心得文 對了 我家的貓貓會不會得冠狀啊 ※ 引述《assassinASHE (幹古專用帳號)》之銘言: : 我承認這件事情是我不對在先 : 可是超商店員反應會不會太大了?? : 某間有數字的 : 我抱著小隻的瑪爾濟斯去結帳 : 我還不敢放在那個包包架上 只敢抱在手臂裡面 : 然後掏皮夾付帳 : 所以我根本抱不穩 : 然後狗狗又很調皮 就跳到櫃檯上面 : 店員嚇了一跳 : 我也說抱歉了 然後趕緊付錢 : 等店員開發票的同時 又把狗狗抱回來 : 等結帳完畢 我又站到熱狗旁邊 整理零錢跟發票 : 這時我斜眼看到 : 店員竟然拿抹布擦桌子 : 我有點不被尊重的感覺 : 這好像是在說: 你的臭狗髒了我們的店 : 可是我也不敢說什麼 : 就有點諷刺的冷言冷語 說:"不用這樣吧 你反應會不會太大了??" : 他不講還好 一講我更火 : 他竟然講:"為了衛生考量 要擦一下 不然店長會罵..." : 所以是說我不衛生?? : 我問他:"那你抹布擦完 又去擦其他的 不就更不衛生??" : 他說:"我們這邊有洗手台 會再洗過" : 我又更不服了 說:"所以擦過狗屎 再洗過擦別的 就很衛生??" : 這時他不再說話了 : 我也不是說上面真的有什麼狗屎 : 不就是一隻可愛的狗狗跳上去而已 : 他在那邊擦?? : 我還在現場耶 他有把我放在眼裡嗎?? : 我湊近過去 看他的名牌 : 我說:"我去問你們店長看看 到底這是不是你們的SOD 你叫做..." : 我瞇著眼睛看 記他的名字 : 我今天求的不是什麼 : 只是要一份尊嚴 : 你要擦也可以 等我走之後 我看不到就隨便你 : 但你這樣當著我的面 : 態度上就有點...好像目中無人... : 我氣的是這點... -- https://i.imgur.com/Pnoppxu.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.141.241 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580166772.A.421.html

01/28 07:14, 4年前 , 1F

01/28 07:25, 4年前 , 2F
備份成功!

01/28 09:23, 4年前 , 3F
SOD是?