討論串[問卦] 超商店員是不是目中無人??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-205(21推 226噓 58→)留言305則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/28 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
我承認這件事情是我不對在先. 可是超商店員反應會不會太大了??. 某間有數字的. 我抱著小隻的瑪爾濟斯去結帳. 我還不敢放在那個包包架上 只敢抱在手臂裡面. 然後掏皮夾付帳. 所以我根本抱不穩. 然後狗狗又很調皮 就跳到櫃檯上面. 店員嚇了一跳. 我也說抱歉了 然後趕緊付錢. 等店員開發票的同時 又
(還有452個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者iecju520 (哎依喜德魯)時間4年前 (2020/01/28 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
當然你錯啊. 第一錯 你養的是狗不是貓. 第二錯 養狗,竟然挑這種智障犬. 第三錯 養這種智障犬就讓他待在家. 第四錯 你來八卦版發心得文. 對了. 我家的貓貓會不會得冠狀啊. --. https://i.imgur.com/Pnoppxu.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tengobo (兔子)時間4年前 (2020/01/28 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
首先門上有貼禁止寵物入內. 你抱進去也沒裝在寵物籃內就是污染源. 接著你讓狗狗上櫃台 又污染一個地方. 趕緊清潔消毒是為你收拾善後. 讓下一個客人不要因為你而遭受不衛生對待. 你竟然還拿到熱狗機旁邊. 繼續污染熱狗這種沒外包裝的食物. 店員唯一的錯是沒有按照SOP阻擋你進門. 這如果有人去衛生局檢舉

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者makinoyui (六花本命・六花王)時間4年前 (2020/01/29 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
水喔. 幹古哥一下筆. 驚天地泣鬼神. XX立刻手到擒來. 不費吹灰之力. 完全在掌握之中. 正如同當年選八卦板主被強制退選一般. 魅力無限!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.172.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc
首頁
上一頁
下一頁
尾頁