Re: [爆卦] 武漢青年向世界求救 逐字稿

看板Gossiping作者 (Kris)時間4年前 (2020/01/27 09:56), 編輯推噓4(516)
留言12則, 10人參與, 4年前最新討論串9/14 (看更多)
剛才和幾個海外開明華國人聊了下 基本上第一時間就是懷疑這是zf的維穩操作 蹭上這文章的牆內人 回應的私訊要幫忙的 馬上可以準備被查水表了  毛爺爺說很多次 包圍網要開一角  然後集中火力打往那一角逃竄的敵人  現在裡面是一級動員狀態 而且不在乎多幾個不明死因的 中國現在就是有史以來最強大最懂最會的獨裁政權 傳統的對抗方式勝算很小 請珍惜生命 ※ 引述《kuluma (墨駒)》之銘言: : : https://youtu.be/wEkIdGht-S8
: : 剛剛看這名中國武漢人的告白 影片充滿無奈 : : 了解到他們也不是完全的小粉紅 : : 其實他們也嚮往自由 : : 只是真的沒辦法習近平跟地方政府太垃圾 : : 有錢有能力的內地人都往國外飛 : : 我猜這個錄影的人應該被公安局抓去關 : : 我是台派仔 : 我幫這位武漢青年打個逐字稿好了,就算他最後沒感染肺炎,應該也會被抓去處理掉 : ======= : 哈囉大家好 : 希望每個能看到我這個視頻的人,都能夠比較能珍惜我這個視頻,因為實在是發之不易 : 在我們中國大陸是吧要翻牆要克服各種各樣的困難,而且網路延遲特別的卡 : 所以我也是被逼無奈,才跑到這位置 : 希望有更多的華人同胞,有更多心地善良的人可以看到,能夠注意到 : 這次武漢肺炎,所謂的冠狀病毒,這次疫情的嚴重性 : 和我們本地人生活的實際情況 : 現在整個武漢市所有的交通樞紐公共交通全部被停掉了,然後據說加油站也停止加油了 : 然後我不禁有幾點疑問,比方說,你家裡的親人有個什麼高血壓、心臟病 : 現在需要去醫院,怎麼去呢?打那個急救電話120,根本就打不通,一直是忙音 : 你懷疑自己是不是染上了這次的武漢肺炎,你想去醫院做診斷,你怎麼去? : 醫院人滿為患,醫生不叫你去掛號,就排隊,你排幾個小時都不理你 : 你本來沒事,去排隊可能就交叉感染了 : 我再說個我親眼看到的,在武漢封城前一天,22號之前, : 整個武漢市滿大街戴口罩的人都不多,一大堆不戴口罩的 : 還在打麻將,還在到處交頭接耳,街上小販 : 我想問大家一下,武漢市市長,單位書記在幹什麼? 作為高級官員第一把手 : 他們沒有得到信息嗎? 如果他們第一時間得到信息,為什麼沒有第一時間 : 甚至強制性的要求老百姓戴口罩,提高防範的警惕呢? : 如果說他沒有得到信息,就說明他失職,這個人根本不適合作地方官 : 早就該滾蛋了 : 難道不是這樣子嗎? 我的邏輯有問題嗎? : 然後直到1月23號封城以後,我們武漢市社區門口才有貼一張要我們每個人戴上口罩 : 從24號就開始陸陸續續看到百姓戴上口罩了 : 這證明不是百姓不配合,而是政府沒做為 : 至於為什麼我們現在不能展開探討 : 我們已經有2003非典的前車之鑑了,而現在只能說在重複歷史的錯誤 : 而這次絕對比2003年有過之而無不及 : 現在想出門想就診,所有的公共交通都停掉了 : 你想出門加油站也不給加油 : 但是加油是我從網路上聽到的,未經證實,這點有待商榷 : 目前的情況就是醫療全面癱瘓,或說混亂不堪 : 我很多在醫院工作的朋友給我的信息是,你進了醫院也就是給你打點消炎藥、激素 : 說白了,一樣也是等死 : 就是很赤裸裸的等死,你身體強壯能扛過去就過去了,你過不去就掛掉了 : 最他媽搞笑的是,有些疑似病例,實際上可能就是 : 但是他們醫療缺病毒試紙,或是資料不全,他們就叫你自己回家隔離 : 我他媽的想問一下,這世界上有第二個國家這麼扯蛋嗎? : 不要說你是不是疑似,哪怕是千分之一,肯定要對你進行比較完善的判斷吧 : 怎麼可以隨便就叫你回家呢? 萬一你是超級病毒攜帶者 : 那不是說是政府或說醫療部門,公開叫你回社區交叉感染嗎? : 作為普通老百姓你的醫療知識隔離知識都比不上醫院專業吧 : 整個地球還能找出第二個國家第二個政府這樣搞的嗎? : 我來Youtube發這視頻沒有任何目的 : 我只是覺得人活一輩子,有時候在必要的時候,你得說點真話 : 人的一生不可避免的,為了活下去不得不撒點晃,說些假話, : 在某一刻比如現在,有必要摸著良心說點真話出來 : 現在的武漢市就像個地獄一樣 : 當年孫中山武漢革命的時候就是在這裡開第一槍 : 要把這建立成紐約化的現代城市,現在成什麼樣子了? : 你看得到各種滑稽悲慘,你能從推特或網路渠道上,看到他們倒地死亡各種悲劇 : 今天大年初一本來是非常高興喜氣的日子 : 但是眼下我們武漢人民能高興得起來嗎? : 然後我希望,所有海外華人能明白一點 : 起碼我或我身邊的同年人,20歲30歲、80後90後 : 沒有人是傻B,沒有人被洗腦,像金燦榮那一批,也就忽悠下傻白甜、小朋友罷了 : 像我們都太她媽了解,這個國家是什麼性質了 : 我們是沒有辦法,我們沒有發聲渠道,我們身體是血肉 : 抵不過鋼筋子彈和坦克 : 我希望所有能看到我視頻的海外華人同胞,能幫幫我們 : 不需要你們花錢不需要你們做什麼,希望能點一點視頻增加曝光度 : 就希望製造一些輿論壓力,能讓中國政府明白一些責任 : 不要跑到青海鳥不拉屎的地方作秀,指導疫情,你指導你媽的B,你把別人當傻B嗎 : 現在我們換位思考,如果你是武漢人,你生活在這土地上 : 你的親人朋友,莫名其妙染上病了,不是他們不配合,是他們無奈得不到資訊的情況下 : 現在得不到醫治,得不到確診,只能等待病痛折磨,等待死亡 : 人一生就一條,命就一次,死了就沒了 : 而且眼下這病毒,並不像官方宣傳的什麼發熱咳嗽 : 不發熱不發燒也一樣可以傳播,也不光是通過口腔傳播 : 內部工作人員已經證實這個情況 : 而且封城前一個月,返鄉已經走一兩百萬人了,你怎麼防?把中國給封住嗎? : 與其這封那封,你早幹嘛去了? : 所以我希望所有看到我視頻的人,能好好珍惜,這太不容易了 : 我隨時冒著被公安抓到派出所的風險 : 在這把客觀真實的情況告訴大家 : 我們老百姓真的很無奈,並不是所有人都被洗腦了 : 我們也希望過上民主、自由、開放,我們也希望不翻牆能上youtube上推特 : 但問題是根本就做不到?我們能怎麼樣? : 高房價、高物價、通貨膨脹、他們趙家人出了問題就剪我們老百姓的韭菜剪羊毛 : 大家都看得雪亮 : 你看我身邊的同學朋友,有錢的有能力的,能移民的早走了 : 誰都不傻,我們只是沒有辦法 : 希望大家幫幫我們,起碼我們眼下,我們武漢人 : 太需要國際社會的幫助了,太無奈了,就兩個字 : 無奈 : ===== : 慘QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.212.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1580090190.A.62C.html

01/27 09:58, 4年前 , 1F
ZF是啥啦 不要講自己圈圈的語言好嗎

01/27 09:59, 4年前 , 2F
不是中共強,是中國人太廢

01/27 10:00, 4年前 , 3F
才縱容中共到今天這個地步

01/27 10:01, 4年前 , 4F
Z.A.F.T

01/27 10:01, 4年前 , 5F
政府吧 牆國人的習慣 真滴可憐

01/27 10:03, 4年前 , 6F
看不懂什麼是zf