討論串[爆卦] 武漢青年向世界求救 逐字稿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓587(649推 62噓 407→)留言1118則,0人參與, 4年前最新作者kuluma (墨駒)時間4年前 (2020/01/27 02:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我幫這位武漢青年打個逐字稿好了,就算他最後沒感染肺炎,應該也會被抓去處理掉. =======. 哈囉大家好. 希望每個能看到我這個視頻的人,都能夠比較能珍惜我這個視頻,因為實在是發之不易. 在我們中國大陸是吧要翻牆要克服各種各樣的困難,而且網路延遲特別的卡. 所以我也是被逼無奈,才跑到這位置. 希望
(還有2154個字)

推噓280(344推 64噓 609→)留言1017則,0人參與, 4年前最新作者IslamicState (伊斯蘭國-不亂砍頭)時間4年前 (2020/01/27 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說句難聽的啦. 覺醒中國人 ? who cares?. 自己都說了有能力 黨二代都跑外國了. 又說中國覺青也不少 只是大家默不作聲. 我就覺得生氣了. 那你們改變國家的勇氣在哪?. 香港人被打你們撻伐了嗎. 西藏人自焚你們關心了嗎. 新疆人進集中營你們關心了嗎. 台灣人整天被你們靠北武統你們還不是
(還有58個字)

推噓16(19推 3噓 40→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者cka (CK)時間4年前 (2020/01/27 02:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
底下那個影片有一點很猛. https://youtu.be/HcpG0Wf-rM4. 他說如果你發熱 他會透過你的手機號碼查到你是誰. 進一步根據你名下(不確定能不能順便查到家人名下)的車. 就不能出門了 應該也不給加油. 可以管控到這地步真的很猛. 反過來說 基本上是不可能有起義這種事了吧. 光是
(還有346個字)

推噓5(13推 8噓 25→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ilovesumika (老夫)時間4年前 (2020/01/27 02:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
對,他們中國人真的很可憐,可是要叫他們自己革命,他們又辦不到. 那現在他們又跟外國求援,那身為外國人該怎麼做呢?. 那就只好把中國打下來,讓我們來管了,這樣才能解救可憐的中國人. 所以日本當初其實是好心想解救中國人的,好!那就跟日本統一,消滅中國,論破. --. 日本統一陣線:http://www.
(還有2046個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者join183club (183club)時間4年前 (2020/01/27 08:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我突然覺得中國不斷展示強大的軍力,不是給外界看的,而是給國內有判亂之心的人看的。. 現在要革命沒像國父那時候那麼簡單,現在充滿大規模的摧毀武器。. 我覺得這篇真實性蠻高的。. 至於台灣鄉民平常看到,微博論壇説啥,武統阿,還有口罩事件,説我們台灣人怎樣,我想問問,前陣子有人説ptt現在有機器人在帶風向
(還有257個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁