Re: [新聞] 館長道歉林右昌沒答應展店 「他們可能是打昏民進黨喬裝的」酸爆

看板Gossiping作者 (principal component QQ)時間4年前 (2020/01/20 13:03), 編輯推噓1(439)
留言16則, 11人參與, 4年前最新討論串6/12 (看更多)
總覺得有種我幫你 你要給我好處的感覺 有點像大財團養成計畫的樣子 我不敢說一定會變成像是遠雄那樣 但可以肯定 館長是個生意人 生意無國界 之所以會透過政治包裝 也許是想鞏固自己死忠的粉絲 基本盤固好才有可能擴大 這幾年開始往其他領域來嘗試 希望最後不要賣房子 拜託 我只是不懂生意的草莓族 從廢物眼中看世界 給點生路 謝謝 ※ 引述《chpen (元)》之銘言: : ※發文無1~6小標格式或未依順序任意刪除者會被刪文 : 1.媒體來源: : 東森 : 2.記者署名 : 記者黃翊婷/綜合報導 : 3.完整新聞標題: : 館長道歉林右昌沒答應展店 「他們可能是打昏民進黨喬裝的」酸爆 : 「館長」陳之漢18日在直播中宣布無法前往基隆展店,並留下一句「政治就是這樣,選前 : 說可以、選後就不行」,掀起網友熱議。隨後基隆市政府發表聲明表示市長林右昌根本不 : 知情,對此,館長19日再度開設直播「道歉」,他強調自己的確沒有見過林右昌,兩人也 : 不認識,那天找他去基隆的人應該都是國民黨、新黨成員喬裝的,「我想等2022年或2021 : 年底再來聊這件事情。」 : 館長去年底宣布準備前進基隆展店,自己還親自去看了場址,沒想到大選之後就「不行」 : 了,他也在直播中向基隆的朋友致歉,「政治就是這樣,選前說可以、選後就不行」。而 : 基隆市政府19日發表聲明表示,有關「基隆市長林右昌選前跟館長說歡迎投資,且會租地 : 2000坪給館長開健身房,保證絕對没問題」一事,市長根本不認識也沒接觸過館長,更沒 : 有聽過投資一事,或許一切都是誤會,「館長是個直性子、快言快語的人,也希望事實釐 : 清後,館長可以邀請他上節目天南地北聊聊。」 : 消息傳開後,甚至有人質疑館長是否涉及官商勾結。對此,館長在19日的直播中澄清,原 : 先那段道歉直播是要向基隆的朋友說聲抱歉,畢竟原本答應要展店,只是現在沒有辦法, : 哪來什麼勾結,「我在這邊道歉,的確我沒有看過林右昌市長,我跟他也不認識。就像 : 2015年你的助理來找我,我也跟你不認識,這個搞不好也不是你的助理,可能是一些喬裝 : 的人。」 : 館長接著說,自己認識很多民進黨的人,也許這些人也是喬裝的,「那天找我去基隆(的 : 人),應該也是國民黨,甚至是新黨找我去的,跟民進黨沒有關係,所以我在這邊致歉, : 林右昌市長沒有親口答應我,這是阿館的疏失」,因為自己不是基隆人,根本不知道那塊 : 地在哪裡,從頭到尾可能都是別的黨派的人帶他去看,還講了很多確切的資料,闡述市府 : 的運作方式,「他們可能是去巷邊把幾個民進黨的打昏,穿他們的衣服、拿他們的名片之 : 類的。」 : 館長提到,原先想投資基隆是因為對基隆有信心,預計可能會花超過2.5億元,「我是被 : 動的,有人來找我、邀我去」,對方當天還拿出地的圖資來,現在他沒有要做了,而且想 : 讓子彈飛一下,目前就是在等電話,這件事情到這邊就是待續,「我想等2022年或2021年 : 底再來聊這件事情。」 : https://i.imgur.com/NGwnwT5.jpg
: https://i.imgur.com/RfLxIbB.jpg
: https://tinyurl.com/r2aeq5q ----- Sent from JPTT on my HMD Global Nokia 5.1 Plus. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579496583.A.74A.html

01/20 13:04, 4年前 , 1F
他有說他要好處嗎 是假dpp自己去跟他談

01/20 13:05, 4年前 , 2F
獎勵投資正常繳稅支付薪資叫要好處

01/20 13:06, 4年前 , 3F
你他媽有蠢豬會把不知道利益公開講膩

01/20 13:06, 4年前 , 4F
不正當

01/20 13:07, 4年前 , 5F
都自介了....

01/20 13:07, 4年前 , 6F
沒見過/不熟/不認識 看到都快要會背了

01/20 13:07, 4年前 , 7F
是DPP去找他要給好處然後翻臉..懂?

01/20 13:13, 4年前 , 8F
一推沒看直播...拜託了解一下前因後

01/20 13:13, 4年前 , 9F
果在發文吧...不然真的是在講幹話

01/20 13:26, 4年前 , 10F
他有說是政府邀請他去投資並且跟他說明的

01/20 13:26, 4年前 , 11F
因為政府立場當然希望產業進駐

01/20 13:46, 4年前 , 12F
應該會先開大賣場吧 裡面都擺他的東西夠了

01/20 13:54, 4年前 , 13F
下次選舉再說,先跳過XD