Re: [問卦] 高雄人會因為八千萬放棄嗎?

看板Gossiping作者 (forget)時間4年前 (2020/01/18 18:38), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
不會 這就像一家公司招到一批爛員工一樣 一開始覺得他履歷寫的不錯所以給他機會 但實際上非但是個嘴砲還騎驢找馬 根本沒心工作還三不五時遲到 完全不把老闆放眼裡,擺明告訴你 反正我就錄取了,不然是能拿我怎麼樣? 要資遣我要付很多資遣費,老闆會捨得嗎? 即便老闆已經警示他了 還能無視並且批評老闆的不是 我寧願把這錢付一付,再找個新的 也不可能讓一個這樣的員工拿翹 其他人說不定還有機會幫我賺回來 如果不願意付這資遣費 我還必須付這個爛團隊4年的薪水 相較之下,付這筆錢絕對划算! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579343895.A.400.html

01/18 18:39, 4年前 , 1F
看中天小丑在那崩潰 一個員工爛到爆

01/18 18:40, 4年前 , 2F
害公司損失幾百萬 會因為要付資遣費幾

01/18 18:40, 4年前 , 3F
萬就心疼不資遣喔