討論串[問卦] 高雄人會因為八千萬放棄嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(15推 11噓 15→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者KyrieIrving1 (King of New York)時間4年前 (2020/01/18 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 今天跟一個高雄朋友聊天. 說原本老母態度很硬. 在1/11後就覺得哎呀反正結果是都出來了. 就別在追究什麼的. 這幾天又有新聞. 罷免要花八千萬喔 八千萬. 我看接下來又是各種長輩轉傳. 高雄人真的會因為八千萬放棄百年第一次有機會成功的創舉嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2020/01/18 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
罷免通過只要50萬票不到. 一人順便捐兩百. 這樣捐款總額是一億. 輕鬆超過八千萬. 高雄市政府現在是要逼同意罷免的捐錢嗎??. 我是很樂意捐. 我相信要投罷免的也是很樂意捐. 高雄市政府這樣激化罷免. 難道是用心良苦. 高雄史奈卜????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者mdforget (forget)時間4年前 (2020/01/18 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
不會. 這就像一家公司招到一批爛員工一樣. 一開始覺得他履歷寫的不錯所以給他機會. 但實際上非但是個嘴砲還騎驢找馬. 根本沒心工作還三不五時遲到. 完全不把老闆放眼裡,擺明告訴你. 反正我就錄取了,不然是能拿我怎麼樣?. 要資遣我要付很多資遣費,老闆會捨得嗎?. 即便老闆已經警示他了. 還能無視並且
(還有69個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a29976137 (billy)時間4年前 (2020/01/18 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
不會啊. 高雄都能容忍負債三千億了. 八千萬只是一瓶礦泉水. 便宜到不行. 高雄是彎彎的民主典範. 13億中國人. 應該多學學高雄怎麼實行民主政治. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.166.35 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁