Re: [新聞] 網爆韓粉父母對挺英子女冷暴力:你們是吃屎長大的已刪文

看板Gossiping作者 (麗子麻)時間4年前 (2020/01/16 18:22), 4年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串38/38 (看更多)
天大地大不如毛主席大 爹親娘親不如毛主席親 這是共產黨教育的歌謠歌詞 今天我在台灣看到一部分韓粉父母/不是全部/ 完全是這樣的邏輯在對待自己的孩子 包括我自己 韓禿子他學習過紅學 就拿共產黨那一套來給人洗腦 用黨國思想跟威權時代的安定感來蠱惑 單純的老人家就這樣傻傻變成 韓衛兵 批鬥在這社會是不被允許的因此 就用親情暴力 情緒勒索 金錢控制 我的母親在選後因為一篇我駡韓禿子丟下支持者吃火鍋的文章 說我是挑起仇恨的憤青 兩老當晚根本難過到吃不下飯也睡不好 臉色如死灰 還是要幫韓禿子說話 然後 母親發文 說韓是她的家人 然後影射了我不是家人的訊息 我不知道何時這樣的對立何時才會結束 我恨透韓禿子 韓禿子是個小丑 我不是說馬戲團那種小丑 而是DC裡顛覆高譚市的那個小丑 強力卻又無形的滲透人心的脆弱面 然後讓他們成為信眾 盲目的跟從 分化社會,善於製造對立 最後你會看到那些人會為了他 連殺人放火也無所謂了 他不是傻子,而是可怕的瘋子 我恨透韓禿子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.164.122 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1579170167.A.F63.html

01/16 18:23, 4年前 , 1F
誰會把草包當家人 有病
某個層面看來 某些韓粉真的病了 ※ 編輯: mooneyess (223.137.164.122 臺灣), 01/16/2020 18:24:39

01/16 18:25, 4年前 , 2F
他己經變成第二個師父了好嗎