Re: [問卦] 新櫻花大戰能夠讓這個IP重返榮耀嗎?

看板Gossiping作者 (シト)時間4年前 (2019/12/28 20:44), 編輯推噓5(506)
留言11則, 11人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
看起來相當不錯玩 主張貴古賤今嘴砲 要多善用地圖觀察 各自為政的華擊團 團結一心為滅降魔 沒只出一張嘴超棒 劇場內部壯闊而美 沒全語音可以說嘴 https://i.imgur.com/d791aVM.png
詞 廣井王子 御旗之下 曲 田中公平 ˍ▂ˍ ˍ▂ˍ 堅強地站起來 ▂▃▂▁ˍ ˍ▁▂▃▂將淚拭去 一路披荊斬棘 ◤ ̄◥██▅▃▁▃▅██◤ ̄◥◣向前突進 朋友守護彼此◢◤ 與我同行 ? 集結於愛之 ◢█◣ 御旗 ◢█◣ ◥◣ 少女們 啊 七葉樹下 ◥█▌ █◤ 歌詠幸福 花之都中  ̄  ̄ 灑脫的英姿 阿 是多美妙 ▁ˍ_ _ˍ▁ 巴黎華擊團 一起歌頌夢想 ███▆ ◣ ◢ ▆███ 希望明日正義 未開拓之路  ████ ◣ ◢█ ████ 攜手向前 真心盡力   ████ ██▅▅██ ████   海枯石爛 朋友守護彼此 ████ ██████ ████ 與我同行 集結於愛之御 ████ ██████ ████ 旗 少女們    阿 歌聲又起 ████ ██████ █████盪香榭大道 ◥█████████████◤ 屹立的英姿 阿 是多美妙 ◥█◣◥██ ██████ ██◤◢█◤ 巴黎華擊團 一起歌頌夢想 ◥◣ ◥███████◢◤ 希望明日正義 啊 七葉樹下 ◥◣ ██████ ◢◤ 歌詠幸福 花之都中 ◥▅▂ ◥█◤ ▂▅◤ 灑脫的英姿 阿 是多美妙 ◥ ◥█▆▄▄▆█◤◤ 巴黎華擊團 一起歌頌夢想希望明天正義◥ ◤一起歌頌夢想希望明天正義 φcito 歌 巴黎歌劇團 https://i.imgur.com/TnuPADl.png
撕裂寂靜 ◢▃▆▇ 黑闇█◣ˍ ◣咆嘯 震撼帝都 齊聲唱 ◢愛之歌 起舞的戰士◥◣ ◣心如鋼鐵般 武裝的 ◢少女 驅除 ▆▄▄邪惡 ◣申張正義 衝啊 光速般的 ▂▄▄▃▄▃ 華擊團 唱啊 衝擊性的 ▄◥▆▅ 帝國█◣ 擊團 ▃◥▆◤▃ ██ 堅強地◢▇站起 ▆█▅▉██淚拭去 一路 ◢██▉ ▎◢◣ ███斬棘 ◢████◣ ◤◥▌▋◢██▊前突進 ███◤◥█◣▎▌ ████▍相守護 ◢█◤ 與我◢▋▌▇▆▅▆ 同行 █◤集結於愛之 ◥█御旗 少女們 φcito 啊 在七葉樹下 ▂▄▂▁▂歌詠幸福 花都中 灑脫的英姿 啊 ▅█▄多美妙 巴黎華擊團 一起歌頌 夢想 █▆希望 明日 正義 ▆█▄◥ 我們必勝 帝國█▅◥▅華擊團 巴黎 華擊團的各位 ▆▅▄ ◤◥◣必要全歸來 檄! 大神華擊團 ▇█▅▄出擊 了解! 帝~衝啊 光速般▆▆█▅ ▊▃▁▂▅ 最終章 大神華擊團▇▆██◤廣井王子 合音 唱啊 衝擊的▇▆▄▃ 大神華擊團 大神華擊團 田中公平 https://i.imgur.com/EhRFnVC.png
檄!帝國華擊團<新章> 朝破碎的黑闇 用刀刃刺穿過 不容邪惡 愛之夢 使其激昂 挺身而出的戰士們 是閃耀少女 櫻盛開 緊抱的 溫柔感 熱烈高漲 朋友們 握起手 勝出這戰鬥 突破帝都的危機 一同躍進 奔跑吧 光速般 帝國華擊團 歌頌吧 衝擊的 帝國華擊團 我們為義而戰 即使賭命也繼續奮戰 我們生死與共 這就是帝國華擊團 照亮黑夜的勇氣 骰子已被擲出 拼命守護燈火的戰士們 是美麗少女  櫻飛舞 滿情懷 跨時空 朋友們 握起手 勝出這戰鬥 願珍愛的明日 充滿閃耀光芒 奔跑吧 光速般 帝國華擊團 歌頌吧 衝擊的 帝國華擊團 ▂▃▂ 夢想再甦醒 帝國華擊團 我們即是 新生的 帝國華擊團 ▃▅  ▂▂ ▂▂▂▂▂▂▂▂ ▂▂▂▂▂ ▆▎ ˍˍˍˍˍˍ _█▄▅   ▉  ▃▃▃▃▃ ▁█▁_█▎▎           ▂▂  ▆▆◤ ▌    ▂ █◥    ▅▅   ▄▄ ▂_▂◢▂▂ SakuraWars    ˍ▎▍ ▎ ▂▂ ▂▂▍ ▃▃新‧帝國歌劇團 ▃▃◢ ▃▃ ˍ 田中公平 ▆ ◤▂ φcito   廣井王子 ※ 引述《nonnon (にゃんぱすー)》之銘言: : 首先跟大家分享我覺得裡面很好聽的一首歌,曾經讓小三的我走在路上都在哼它的旋律 : https://www.youtube.com/watch?v=Nr0fVZhOej4
: 我剛剛聽了新櫻花大戰的完整版OP, : 真的不是我要貴古賤今,而是聽起來真的很沒有感覺, : 要說是系列作最不好聽好像有點沉重,但是還真的沒有比她不耐聽的了我覺得。 : 就算我們不說音樂,我們把注意力放在遊戲本身, : 我也發現它的戰鬥系統其實就是把2004年的荒野的少女騎士搬過來。 : 頂多多一個飛簷走壁跟切換操作腳色這樣。 : 敵方的機兵設計讓我想到INFINI T FORCE裡面土到爆的球形機器人。 : 一代的武士造型不是很棒嗎? : 要不然三代的DS社降魔兵器也很不錯啊! : 這樣的作品搬到現在,除了能夠賺到像我這樣接觸過舊作的玩家以外 : 還能夠吸引到新的玩家嗎? : 新櫻花大戰是否真的能夠帶領這個IP重返榮耀? : 還是重返農藥? : 大家覺得呢? -- ◢███ ◢███ ████ ◢◤ ████ ███ ◢◤ ████ ██ ████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.147.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577537051.A.318.html

12/28 20:44, 4年前 , 1F
你有玩喔@@

12/28 20:45, 4年前 , 2F
原來這次藏頭是斜的 你竟然有玩!?

12/28 20:45, 4年前 , 3F
我寧願玩世紀經典版...

12/28 20:46, 4年前 , 4F
斜字藏頭 很屌喔

12/28 20:46, 4年前 , 5F
這個厲害

12/28 20:47, 4年前 , 6F
看張善正餵你耳屎?

12/28 20:49, 4年前 , 7F
走れ 光速の 帝国華撃団

12/28 20:49, 4年前 , 8F
1F 我看起來不玩這個嗎?XD