Re: [問卦] 妙禪的人一直煩怎麼辦

看板Gossiping作者 (尾行君)時間4年前 (2019/12/26 10:08), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《Romaps (藥兒)》之銘言: : 小妹最近換新工作 : 同事把我拉去喵禪 : 還約我今天去會所 : 昨天晚上我拒絕他們 : 今天一早就接到他們打來的電話 : 我的工作是櫃檯 : 喵禪裏有一個是之前櫃檯的,所以知道這邊電話 : 打電話來不論是誰都一定要接 : 他們知道一早經理不在,會趁早上打 : 在那邊洗腦叫小妹老公一起去聽 : 還說一輩子只要300 : 剩下那些錢都是自己願意才需要繳...八啦叭啦的.. : 當初沒想到他還有打公司電話這招QQ : LINE不回根本沒用... 很簡單,他們的部分有幾類人不收 1.有重大疾病的人,憂鬱症的人 業力引爆了怕出事算到seafood頭上 2.跟喵天有關係的人 因為喵天跟seafood有競業條款 3.民國黨的人 不一定要加入,寫過問卷就算了,因為那是喵天開的 我當初也被盧洨了一陣子,被抓去法會了幾次,中間根據他們規定因為沒有去了要被退出 ,又被魯洨回來。 後來勞斯萊斯事件我就去民國黨黨部拍照傳給我朋友,我就直接被放掉了,給你參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1577326139.A.836.html

12/26 10:09, 4年前 , 1F
有幹到女徒弟嗎

12/26 10:13, 4年前 , 2F
不知道APPLEin5566還有在當臥底ㄇ

12/26 10:22, 4年前 , 3F
女徒第不是都師父的嗎?