討論串[問卦] 妙禪的人一直煩怎麼辦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(12推 3噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Romaps (藥兒)時間4年前 (2019/12/26 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
小妹最近換新工作. 同事把我拉去喵禪. 還約我今天去會所. 昨天晚上我拒絕他們. 今天一早就接到他們打來的電話. 我的工作是櫃檯. 喵禪裏有一個是之前櫃檯的,所以知道這邊電話. 打電話來不論是誰都一定要接. 他們知道一早經理不在,會趁早上打. 在那邊洗腦叫小妹老公一起去聽. 還說一輩子只要300.
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者andrew777時間4年前 (2019/12/26 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
幾年前的統計. 妙禪內部高層在統計業績時就說過. 全台已經有八十萬人加入過. 也就是八十萬人也繳了300元. 光是這筆錢就高達兩三億. 更不用說其他更可觀的吸金項目 像是. 元大銀行的如來卡自動每個月扣繳2000元會費. 每週法會每人幾百元把錢投入會場各角落的箱子. 妙禪還嫌零錢太重規定只能繳鈔票.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者BIKOMAN (尾行君)時間4年前 (2019/12/26 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單,他們的部分有幾類人不收. 1.有重大疾病的人,憂鬱症的人. 業力引爆了怕出事算到seafood頭上. 2.跟喵天有關係的人. 因為喵天跟seafood有競業條款. 3.民國黨的人. 不一定要加入,寫過問卷就算了,因為那是喵天開的. 我當初也被盧洨了一陣子,被抓去法會了幾次,中間根據他們規定因
(還有25個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者a0925846 (純真)時間4年前 (2019/12/26 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
小弟當初也被拉過 也有去聽分享會. 聽到尾聲時一樣SOP 一群師姐圍在你旁邊. 當然不是幫我素. 是跟我鼓催師父有多讚. 不過我當下才高三 可以說是涉世未深. 上站次數大概才200. 也不知道妙蟬是什麼 也很無感. 要不要加我都隨便. 可是當下我聽到要300元!. 我就直接掏出錢包 一直鈔票都沒.
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁