Re: [問卦] 有哪個社福團體真的可以捐?認真勿鬧!

看板Gossiping作者 (popo)時間4年前 (2019/12/05 09:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《coburn (左邊)》之銘言: : 鄉民有推薦的嗎? : 我只希望我的捐款 : 雖然跟金庸大相比很少 : 但也是我辛辛苦苦當個奴工社畜換來的飼料 : 希望能夠有效累積到陰德 : 不要捐給人去爽 : 認真哦!不鬧的 : 台灣有哪個社福機構 : 真的很令人感動 : 真的很有良心 : 將收到的錢確實發揮出社福價值的 : 推薦名單一下 : 我真的要挑一個捐1000元新台幣 : 今天發薪水 : 哦耶! : ----- 認真說, 我覺得蘋果是最安全的, 每一個案例都有一個案號, 每一個案號,過幾天就會公布所有捐款人 姓名+金額 (姓名也可以用代號,千萬不要寫無名氏) 只要你給的不是無名氏,就不會有魚目混珠的情形,你捐多少, 受款人就可以實際拿多少 (因為受款人也可以直接從報紙看到被捐多少金額) 這也是我除了捐錢外, 每個月心甘情願把錢丟給蘋果集團月費看報紙的原因之一 (另一個原因當然是黎老是當然的反共鬥士) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.220.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1575508636.A.121.html

12/05 09:18, 4年前 , 1F
真心推。 然後 蚵共文哲去食屎

12/08 23:22, 4年前 , 2F
當然是善牧啊,還有台灣社區實踐協會