Re: [新聞] 陸反擊英領館雇員鄭文傑 公布其進會所嫖娼影片已刪文

看板Gossiping作者 (areses)時間4年前 (2019/11/23 00:17), 4年前編輯推噓-1(121)
留言4則, 3人參與, 4年前最新討論串10/10 (看更多)
其實大陸的色情場所,像我這樣的良民還真很難知道,鄭這樣輕車熟路絕對老司機。 話說有個KTV,叫什麼好聲音,在追一個喜歡唱歌的妹子的時候,很喜歡帶她去,每次去了 就開個小包唱唱歌啥的,從來沒見過裏面有啥不正常服務。直到有一天,有個人說要帶我們 見見世面,然後又走進了那家KTV,天地良心,第一次摸摸唱,都不好意思下手,到了蹦迪 環節,女生硬拉著就往她身上蹭,(︶︿︶)=凸,別碰我,我是正經人。 後來又是一家洗浴中心,很便宜,兒童還有半價票,吃喝玩一條龍,我一直以為那是一家正 經場所,直到有一天我們六個大男人去了,在門口猶豫了一下,大堂經理過來悄悄的告訴我 們,還有特別服務,(︶︿︶)=凸,我們都是正經人。 後來,小處男終於下決心不正經一回,聽人繪聲繪色的描述過一家溫泉酒店的故事,於是假 模假樣的去泡了會溫泉,進了按摩中心,假模假樣的問服務員有什麼項目啊,看了一下價目 表,有個帶油的項目,價格也貴,還是單人房VIP,肯定就是它了,我去,真她娘的在一個 單間給我按摩了一個小時,(︶︿︶)=凸,說好的不正經呢,怎麼經理都不來介紹一下。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 156.255.122.229 (南非) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1574439420.A.614.html

11/23 00:17, 4年前 , 1F
還在抹
抹個屁,他自己都不敢否認自己嫖娼了,看開一點不行嗎,別啥事都往政治上扯 ※ 編輯: areses (156.255.122.229 南非), 11/23/2019 00:19:40

11/23 00:20, 4年前 , 2F
兩岸真的很奇怪,嫖妓千古的行業。

11/23 00:21, 4年前 , 3F
開放色情業到底哪裡不好?

11/23 00:22, 4年前 , 4F
南非