Re: [新聞] 學姐激吻新歡!黃瀞瑩新男友首度回應 

看板Gossiping作者 (5F)時間4年前 (2019/11/14 12:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《liu31636 (Hao)》之銘言: : 學姐激吻新歡!黃瀞瑩新男友首度回應  「衝著我一人就好!」 : | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 : https://www.ettoday.net/news/20191113/1579279.htm : 本刊獨家直擊台北市副發言人學姐「黃瀞瑩」新戀情,新男友正是主跑台北市長柯文哲 : 電視台劉姓男記者,他今(13日)首度在臉書發表聲明說,各種影射、批評,只要「衝 : 我一個人就好!」 : 針對部分媒體公布私人地址等資訊,劉姓男記者說,報導內容不需要公布私人地址、留 : 派守、甚至檢討家人、相關人等的過往以及私生活,更別亂貼小三標籤,這些都應該「 : 可而止」。 : 他也謝謝所有網友、同業們的批評指教,「謝謝你們,同時也謝謝挺我們、相信我們、 : 福我們的人」。劉姓男記者還特別在貼文留言表示,「我沒有針對鏡週刊,人家寫我花 : 男欸!我感謝都來不及了。」 : 在臉書聲明最後,劉姓男記者並寫下標籤強調,「我沒有排休」、「是真的本來就連2 : 休假」 你有一種孤單的美 像琥珀裡面 透明卻封住了從前 過去我愛的純粹 如今愛的沉醉 我知道是你 折射了美麗 讓我遇見你 別再害怕 天塌了我會扛下 最真實的童話 就差你給我抱一下 太man了 學姊好感度又要破表了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.203.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573704988.A.2EB.html

11/14 12:17, 4年前 , 1F

11/14 12:17, 4年前 , 2F
抓起來懸空親

11/14 12:20, 4年前 , 3F
火車出發囉

11/14 12:24, 4年前 , 4F
年青人誰不談戀愛?祝福他們了 QQ

11/14 17:47, 4年前 , 5F
又不用他坦當然要唱高調消費一波