討論串[新聞] 學姐激吻新歡!黃瀞瑩新男友首度回應
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-8(16推 24噓 24→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者liu31636 (Hao)時間4年前 (2019/11/14 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
學姐激吻新歡!黃瀞瑩新男友首度回應 「衝著我一人就好!」. | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲. https://www.ettoday.net/news/20191113/1579279.htm. 本刊獨家直擊台北市副發言人學姐「黃瀞瑩」新戀情,新男友正是主跑台北市長柯文哲的電視台劉
(還有234個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者The5F (5F)時間4年前 (2019/11/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
美. 你有一種孤單的美. 像琥珀裡面 透明卻封住了從前. 過去我愛的純粹 如今愛的沉醉. 我知道是你 折射了美麗 讓我遇見你. 別再害怕 天塌了我會扛下. 最真實的童話 就差你給我抱一下. 太man了 學姊好感度又要破表了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者luke5566 (luke)時間4年前 (2019/11/14 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
拜託學姊抱緊處理 這種人不要放開了. 知道你很快有了新戀情 我有點嫉妒 有些安心. 關上一扇門轉身就能推開另一扇門走進去 那就是你. --. 標準約會的定義:. 拜託,請跟我一次標準的約會好嗎?. 先去吃飯 逛街 然後去MOTEL喝點小酒聊聊天 這樣才是標準的約會. 那不然....我答應妳...第一
(還有13個字)

推噓1(7推 6噓 17→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者andy199113 (Andy)時間4年前 (2019/11/16 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
好奇怪,. 這位劉家耀記者上班了,照樣穿著西裝上班,. 表特版還有剛好拍到他的照片。. 這個感情風波恰巧被其他新聞壓過了,. 他的臉書就像沒事一樣,. 他應該站出來直接開記者會宣布跟黃瀞瑩交往才對吧!!!. 就像其他緋聞風波開記者會啊. 所有媒體都刻意不寫同業的這位家耀大哥的名字耶!. 把所有焦點都
(還有145個字)

推噓9(11推 2噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者indigowaltz (我愛舔)時間4年前 (2019/11/16 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜學姊名花有主了 那我們現在可以回歸看學姊的專業了吧. 我們一定是因為學姊的專業很強才喜歡她的嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.60.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.15738
首頁
上一頁
下一頁
尾頁